Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Где первоисточник программ Ривилиса?

Где первоисточник программ Ривилиса?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.06.2019, 11:08
Где первоисточник программ Ривилиса?
Tregart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 209

Приветствую всех!
Обновил Автокад до версии 2020, программы Ривилиса перестали работать, хочу их тоже обновить.
Не могу их найти в интернете. http://www.maestrogroup.com.ua/ нерабочий, в других источниках для Автокада 2020 этих программ нет. Может кто-нибудь поделиться ссылкой?

Спасибо!
Просмотров: 3389
 
Непрочитано 08.10.2019, 10:15
#21
kifa


 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,605


Цитата:
Сообщение от BlackLEON Посмотреть сообщение
одгружая версию 2019 автокад выдает рандомные какие-то значения
у меня нормально работает https://yadi.sk/d/Kl9esSLgbYDBgA вот эта версия
kifa вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2019, 10:24
#22
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,983


Цитата:
Сообщение от BlackLEON Посмотреть сообщение
Например 2 отрезка по 10ед, сумма длин 10000, почему-то отрезок в 1 единицу равен 500 в геометрических свойствах. В чем может быть проблема?
1ед=500
10 ед = 5000
2х10 ед = 10000
и?
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2019, 10:25
#23
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,273
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от BlackLEON Посмотреть сообщение
Добрый день. У меня Autocad 2020, версия 2019х64 показывает следующие вещи. Например 2 отрезка по 10ед, сумма длин 10000, почему-то отрезок в 1 единицу равен 500 в геометрических свойствах. В чем может быть проблема?
Значит установлен Линейный масштабный коэффициент в 500. Установи его в 1 и всё будет нормально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-10-08_10-31-31.png
Просмотров: 28
Размер:	34.0 Кб
ID:	218589  

Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 08.10.2019 в 10:37.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2019, 10:33
#24
BlackLEON


 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Значит установлен Ллинейный масштабный коэффициент в 500. Установи его в 1 и всё будет нормально.
Не знал о этой функции, ни разу не пользовался и не понял, как она с 1 на 500 перескочила. Спасибо за помощь, теперь все работает.
BlackLEON вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2019, 10:37
#25
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,273
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от BlackLEON Посмотреть сообщение
Не знал о этой функции, ни разу не пользовался и не понял, как она с 1 на 500 перескочила. Спасибо за помощь, теперь все работает.
Оно (значение) само по себе никуда не "перескакивает". Значит или ты или кто-то другой (возможно для шутки) изменил это значение. Оно сохраняется в реестре Windows для конкретной версии AutoCAD и конкретного профиля AutoCAD.
Александр Ривилис вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Где первоисточник программ Ривилиса?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли делать 32-битные версии программ? АлексЮстасу Программирование 51 13.07.2018 09:36
Пакет программ "Статика" от Техсофта. Пожелания, обсуждения, вопросы... Ал-й Расчетные программы 100 30.05.2016 08:18
LISP. Одно приложение для запуска всех VBA программ. art_rrc LISP 12 28.05.2014 22:55
Как добавить программу в список установленных программ? Creator Прочее. Программное обеспечение 2 18.03.2012 03:04