| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как ускорить работу с буфером обмена, из word 'а в autocad

Как ускорить работу с буфером обмена, из word 'а в autocad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.11.2019, 04:03 #1
Как ускорить работу с буфером обмена, из word 'а в autocad
RedAlex
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 34

Вставляю текст из таблиц ворда в аутосад, форматирование всегда различное, для того, что бы не съезжал шрифт и форматирование, приходится постоянно вызывать:

Paste Special-> далее
- Paste without Character Formatting
или
- Paste without Any Formatting

Подскажите как можно эти команды вывести на кнопки, или поставить на сочетание клавиш.

Все ставить, а потом применять копирование свойств значительно увеличивает время редактирования, т.к. где то нужно перенести на новую строку, а где-то убрать пробел.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 43
Размер:	32.7 Кб
ID:	219726  

Просмотров: 606
 
Непрочитано 06.11.2019, 07:55
1 | #2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,073


Цитата:
Сообщение от RedAlex Посмотреть сообщение
Подскажите как можно эти команды вывести на кнопки, или поставить на сочетание клавиш.
Ээ... а какое отношение такая постановка вопроса имеет отношение к разделу посвященному программированию?
С другой стороны, штатных команд для этого не встречал и вероятно команду, придется писать самостоятельно.
Отсюда вопрос, на каком языке пишем?
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2019, 08:05
1 | #3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,491


Цитата:
Вставляю текст из таблиц ворда в аутосад


я использую блокнот
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.11.2019, 08:05
#4
RedAlex


 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 34


Самый простой.

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение


я использую блокнот
Таблиц много, где то нужно по центру и не только.
RedAlex вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2019, 08:10
1 | #5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,800


Boxa задал абсолютно правильные вопросы. И пока что ответов на них нет...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2019, 14:40
1 | #6
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,809
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Код:
[Выделить все]
(copyToclipboard (GetClipboard))
Функции здесь

======= Добавлено ==========
Еще тема с примерами Paste Special
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь

Последний раз редактировалось VVA, 06.11.2019 в 19:56.
VVA вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2019, 16:00
1 | #7
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 7,118


Цитата:
Сообщение от RedAlex Посмотреть сообщение
Подскажите как можно эти команды вывести на кнопки, или поставить на сочетание клавиш.
и сочетание клавиш в какой программе?
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2019, 21:49
1 | #8
Valeranna


 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 5


Как вариант — убирать исходное форматирование в Word перед работой с Autocad. Там это делается на горячих клавишах из меню настроек.
Valeranna вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2019, 13:22
1 | 1 #9
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 3,991


Цитата:
Сообщение от RedAlex Посмотреть сообщение
Подскажите как можно эти команды вывести на кнопки, или поставить на сочетание клавиш
Попробуйте Punto Switcher, там есть функция вставки без форматирования. По умолчанию клавиши Ctrl+Win+V.
__________________
Да здравствует фикус! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2019, 13:51
#10
RedAlex


 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 34


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Попробуйте Punto Switcher, там есть функция вставки без форматирования. По умолчанию клавиши Ctrl+Win+V.
Спасибо за наводку, оказалось очень простое и функциональное решение. Только Комбинацию настроил Ctrl+Win+A, Ctrl+A - выделить все, одну кнопку дополнительно нажал и все готово.

Всем кто откликнулся, большое спасибо.
RedAlex вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как ускорить работу с буфером обмена, из word 'а в autocad

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется выполнить работу в AUTOCAD! Оплата договорная zyzz Поиск исполнителей 1 28.04.2017 22:32
Подскажите Civil 3d 2010 как ускорить работу его Didar Вертикальные решения на базе AutoCAD 13 16.07.2013 09:01
Нужна команда AutoCad для копирования объекта (по его Handle) в буфер обмена Enion Программирование 18 04.06.2012 13:31
Версия рисунка AutoCAD вставленного в Word ksa791 AutoCAD 5 17.02.2010 19:56
Импорт параметров объекта из AutoCAD в Word GePard Программирование 22 25.06.2009 22:44