| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > ACAD VBA. Как вывести опции команды в контекстное меню?

ACAD VBA. Как вывести опции команды в контекстное меню?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.06.2020, 03:16 #1
ACAD VBA. Как вывести опции команды в контекстное меню?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 662

Помогите вывести опции "Width", "Height" и "Depth" диалога из этого примера в контекстное меню:
Код:
[Выделить все]
 Sub Example_GetKeyword()
    ' This example uses Getkeyword to return a keyword entered by the user.
    ' InitializeUserInput establishes the valid keywords.
    
    ' Define the list of valid keywords
    Dim kwordList As String
    kwordList = "Width Height Depth"
    ThisDrawing.Utility.InitializeUserInput 1, kwordList
            
    ' Prompt the user to input any of the keywords. Return "Width", "Height" or "Depth" in
    ' the returnString variable depending on whether the user input "W", "H" or "D".
    Dim returnString As String
    returnString = ThisDrawing.Utility.GetKeyword("Enter a keyword (Height)(Width)(Depth): ")
    MsgBox "You entered " & returnString, , "GetKeyword Example"
    
End Sub
Возможно ли такое сделать на VBA?
Просмотров: 405
 
Непрочитано 29.06.2020, 09:08
1 | #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,474


https://knowledge.autodesk.com/ru/se...BEEA2-htm.html прочитай внимательно. У тебя код немного неправильно скопирован из источника.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2020, 15:51
#3
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 662


Поменял в скобках выражение
Код:
[Выделить все]
"Enter a keyword (Height)(Width)(Depth): "
на
Код:
[Выделить все]
vbLf & "Enter a keyword [Height/Width/Depth]: "
и всё заработало!
Спасибо большое!
МишаИнженер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > ACAD VBA. Как вывести опции команды в контекстное меню?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропало контекстное меню Sansob AutoCAD 15 19.04.2018 03:54
Исчезло контекстное меню pativon AutoCAD 2 23.04.2014 17:22
Сбой опции "Пск" команды Т-ВИД Anatoly AutoCAD 1 15.07.2013 16:32
AutoCad Civil 2009 импорт dxf и исчезающие команды из меню GEONIC Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 03.07.2009 22:17
при выборе команды редактирование текста вырубается Acad Nikolays AutoCAD 4 24.10.2007 09:14