CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как проставить автоматические размеры, с "обрывами" на осях?

Как проставить автоматические размеры, с "обрывами" на осях?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.05.2021, 10:45 #1
Как проставить автоматические размеры, с "обрывами" на осях?
YAMICH
 
Регистрация: 27.08.2020
Сообщений: 7

Привет всем!

у меня есть 2 объекта. один - Прямоугольники ( в данном случае это отверстия от смежников), а другой - пересекающие линии (оси).

С помощью авто простановки размеров, можно выделить прямоугольник и проставить его размеры, но можно ли каким-нибудь авто лиспом упростить данную процедуру? чтобы он делал промежуточные привязки к осям.
На всякий случай прикладываю образец файла


Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж1.dwg (41.8 Кб, 1 просмотров)

Просмотров: 1705
 
Непрочитано 31.05.2021, 14:28
#2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,421


Сама по себе задача решаема, однако есть несколько вопросов:
На каком языке пишите?
Что уже написали?
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
 
Непрочитано 31.05.2021, 15:45
#3
nickname2019


 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 850


Так?
https://youtu.be/hyGnkAPejr0
nickname2019 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.05.2021, 16:10
#4
YAMICH


 
Регистрация: 27.08.2020
Сообщений: 7


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
Сама по себе задача решаема, однако есть несколько вопросов:
На каком языке пишите?
Что уже написали?
К сожалению, с языками не знаком абсолютно. Искал скорее готовый вариант

----- добавлено через 24 сек. -----
Цитата:
Сообщение от nickname2019 Посмотреть сообщение
Да! Именно это и имел в виду 🥳
YAMICH вне форума  
 
Непрочитано 31.05.2021, 16:46
#5
nickname2019


 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 850


Цитата:
Сообщение от YAMICH Посмотреть сообщение
Да! Именно это и имел в виду 🥳
https://yandex.ru/search/?lr=49&clid...&src=suggest_T
nickname2019 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как проставить автоматические размеры, с "обрывами" на осях?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проставить размеры мебели? (сообщение - ни один из созданных элементов не является видимым на виде) empro Revit 1 02.03.2021 10:25
Не получается проставить красивые размеры длин дуг по окружности Igor1985 AutoCAD 4 16.11.2020 00:19
Слетают размеры на сечениях, при редактировании полых форм в теле фундамента несущей конструкции, как исправить? YuriyVorobets Revit 4 30.01.2020 07:40
Как проставить размеры на 3D модели? Alexander Stepanov AutoCAD 2 26.07.2019 22:53
Как правильно проставить размеры? amba AutoCAD 3 11.10.2011 18:59