URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > как переместить блоки на определённый слой

как переместить блоки на определённый слой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.10.2010, 12:28
как переместить блоки на определённый слой
digar
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 38

Мне необходимо загрузить условные знаки, хранящиеся в виде блоков в отдельном файле. При загрузке этого файла на специально созданный слой "TEMP" он загружается как единый блок. После применения команды EXPLODE на слое "TEMP" остаётся содержимое файла как единый блок а на слое "0" создаётся "разорванная" копия этого файла.
Как программно заменить единый блок в "TEMP" на "разорванную копию со слоя "0"?

Делаю так: загружаю блок сразу в на слой "0", там его "взрываю" а затем, просматривая все объекты, нахожу, находящиеся на слое "0" и изменяю слой на "TEMP". Но это довольно долго.

Как это сделать быстрее?

Последний раз редактировалось digar, 25.10.2010 в 12:47.
Просмотров: 7973
 
Непрочитано 21.01.2022, 11:46 перенос объектов внутри блоков на новый слой
#21
merkur1y

дороги
 
Регистрация: 12.07.2019
СПб
Сообщений: 93


подскажите как перенести объекты, содержащиеся внутри блоков в один новый слой, не разбивая при этом блоки
каждый блок находится в своём слое
но внутри блоков все объекты находятся в слое 0
соответственно я не могу перенести объекты в новый слой командой диспетчера слоев "объединить выбранные слои в..."
merkur1y вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2022, 13:36
1 | 1 #22
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,685


Поиск по форуму - нормализация блоков.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2022, 14:35
#23
merkur1y

дороги
 
Регистрация: 12.07.2019
СПб
Сообщений: 93


спасибо за подсказку, в итоге перешел на тему от VVA
ЛИСП. Подготовка подосновы
и там нашел решение своей задачи через присвоение цвета выбранным блокам "по блоку"
а так тема очень объемная - буду изучать
merkur1y вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > как переместить блоки на определённый слой

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. *Voland* Динамические блоки 11 04.07.2012 10:51
Карнизные блоки под перильные ограждения на мосту Anastasy Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 31.08.2010 14:47
Разбиение черечежа откоса на геологические блоки в VBA Skyper Программирование 1 18.03.2010 08:54
при скрытии слоя блоки остаются видимыми Shvlad AutoCAD 5 13.10.2006 11:09
Не печатается выбранный нижний слой полностью maslina AutoCAD 11 26.04.2006 15:10