| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Где первоисточник программ Ривилиса?

Где первоисточник программ Ривилиса?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.06.2019, 11:08
Где первоисточник программ Ривилиса?
Tregart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 250

Приветствую всех!
Обновил Автокад до версии 2020, программы Ривилиса перестали работать, хочу их тоже обновить.
Не могу их найти в интернете. http://www.maestrogroup.com.ua/ нерабочий, в других источниках для Автокада 2020 этих программ нет. Может кто-нибудь поделиться ссылкой?

Спасибо!

Последний раз редактировалось Admin, 23.06.2022 в 13:36.
Просмотров: 20241
 
Непрочитано 14.04.2022, 16:47
#41
alisa


 
Регистрация: 09.08.2005
Питер
Сообщений: 298


И тоже СПб, с офисного компа пускает без разговоров и без vpn и на сам сайт, и прямиком на страничку с программами по ссылке из 10 поста. Провайдером не интересовалась.
Со смартфона - только через vpn, но тоже и на главную "Маэстро", и к программам.
alisa вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2022, 18:13
#42
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 13,116


Заблокировано и не загружается - разные признаки. О блокировке может быть предупреждение.

Страницы могут не загружаться вовсе не из-за блокировок IP сайта. Может быть недоступен DNS.

На сайтах часто теперь используют библиотеки Javascript, лежащие на буржуинских ресурсах (чтоб всегда свежее было). Но там-то могут и подменять функции. Например для старых браузеров выдают ложное сообщение о неправильном времени на компьютере.

На сайтах есть и счетчики, которые далеко лежат. Вот у Маэстро стоят счетчик Rambler, Meta и SpyLog - явно с древних времен. Последние два недоступны. Как это скажется на просмотре - да по-разному, Может просто картинки не быть, а может и страницу не показать.

На смартфонах браузеры проще. При этом Опера вообще на сайты почти не ходит, берет из своего "быстрого резерва".

Ну и подонки-провайдеры каждый по своему химичат.
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2022, 18:25
#43
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 2,108
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc Посмотреть сообщение
Заблокировано и не загружается - разные признаки. О блокировке может быть предупреждение.

Страницы могут не загружаться вовсе не из-за блокировок IP сайта. Может быть недоступен DNS.

На сайтах часто теперь используют библиотеки Javascript, лежащие на буржуинских ресурсах (чтоб всегда свежее было). Но там-то могут и подменять функции. Например для старых браузеров выдают ложное сообщение о неправильном времени на компьютере.

На сайтах есть и счетчики, которые далеко лежат. Вот у Маэстро стоят счетчик Rambler, Meta и SpyLog - явно с древних времен. Последние два недоступны. Как это скажется на просмотре - да по-разному, Может просто картинки не быть, а может и страницу не показать.

На смартфонах браузеры проще. При этом Опера вообще на сайты почти не ходит, берет из своего "быстрого резерва".

Ну и подонки-провайдеры каждый по своему химичат.
ап чем это все???
с телефона и компутера , скромно пишет страница недоступна
через vpn да хоть browsec заходит без проблем
провайдер один.. мегафон
-------------
какая ява, какие счетчики, по тихому некоторые провайдеры прикрыли UA без лишней огласки
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2022, 19:35
#44
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc Посмотреть сообщение
Но заходить надо именно на http://maestrogroup.com.ua/ и потом уже искать файлы
Ну тогда уже http://maestrogroup.com.ua/support/ так как из корня сайта нет ссылок на эту директорию и сам сайт очень давно не обновлялся и не будет.
Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc Посмотреть сообщение
А вот файл http://maestrogroup.com.ua/support/GeomProps.zip не скачивается из Win64 и Хрома, но зато скачивается из древней Windows XP и 32-битного Хрома. Хотя как раз этот браузер на многие сайты не пущает.
Вполне возможно, что не скачивается по причине того, что это http, а не https. Хотя у меня он нормально скачивается в Win64 из FireFox, Chrome и MS Edge.
Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
Надо полагать на IP сайта висит не только сайт Александра
Безусловно. Это один из крупных украинских хостинг-провайдеров. Что у них еще там есть - понятия не имею. И думаю что блокируются не отдельные IP-адреса, а целые пулы.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2022, 20:19
#45
koMon


 
Блог
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 1,412


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
скачивается
GeomProps.zip
koMon вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2022, 20:40
#46
crosandr

Инженер-строитель
 
Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,974


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
У меня мегафон, блочат
И Билайн тоже. Как мобильный, так и проводной
crosandr вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2022, 21:09
#47
Дмитррр

НЛО
 
Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
Сообщений: 5,127


Мне кажется, некоторым провайдерам надоело следить за постоянно меняющимся списком и те полностью заблокировали весь домен ua. В Украине некоторые, по слухам, так же поступили к ru и su.

Надо создавать домен dwg. Закинем идею в IANA?
Дмитррр вне форума  
 
Непрочитано 02.05.2022, 17:16
#48
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Сайт, на котором были мои бесплатные программы, больше работать не будет. Получил письмо от хостинг-провайдера, что они не будут больше оказывать хостинг-услуги в связи с военным положением и невозможностью выполнять взятые на себя обязательства. Смысла в переносе на другую площадку сайта не вижу.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2022, 11:05
15 | #49
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Перебросил файлы сюда: https://adn-cis.org/assets/files
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2022, 15:28
#50
Петр-и-Алекс


 
Регистрация: 18.01.2021
Сообщений: 343


спасибо
__________________
Если не видите ответа на заданный мне вопрос, то это не значит, что ответ не был опубликован...
Петр-и-Алекс вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2022, 08:53
#51
salvia


 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Перебросил файлы сюда: https://adn-cis.org/assets/files
Здравствуйте Александр!

пользуясь случаем, поинтересуюсь. Лисп SelSim для 2022-2023 в планах есть?
salvia вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2022, 10:35
1 | #52
solar


 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 305


в 23 работает для 21
solar вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2022, 11:08
#53
salvia


 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от solar Посмотреть сообщение
в 23 работает для 21
Что то сразу не увидел наличие 2021. Благодарю
salvia вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Где первоисточник программ Ривилиса?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли делать 32-битные версии программ? АлексЮстасу Программирование 51 13.07.2018 09:36
Пакет программ "Статика" от Техсофта. Пожелания, обсуждения, вопросы... Ал-й Расчетные программы 100 30.05.2016 08:18
LISP. Одно приложение для запуска всех VBA программ. art_rrc LISP 12 28.05.2014 22:55
Как добавить программу в список установленных программ? Creator Прочее. Программное обеспечение 2 18.03.2012 03:04