| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как на VBA выполнить команду "Домик"?

Как на VBA выполнить команду "Домик"?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.09.2022, 13:47 #1
Как на VBA выполнить команду "Домик"?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 907

Помогите на VBA сделать команду "Домик". Эта команда выполняется при нажатии значка "Домик" в левом верхнем углу "Штурвала видовых экранов" в правом верхнем углу экрана AutoCAD. Посмотрите картинку где находится значок "Домика". То есть надо показать вид на модель в прямоугольной изометрии. Как это сделать на VBA?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: КомандаДомик.png
Просмотров: 70
Размер:	8.7 Кб
ID:	250079  

Просмотров: 862
 
Непрочитано 26.09.2022, 08:59
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,646
<phrase 1=


например посмотреть командную строку при выполнении
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vievs.png
Просмотров: 110
Размер:	26.2 Кб
ID:	250090  
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как на VBA выполнить команду "Домик"?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить команду вставки текста кодом в файле mnu olga87 LISP 2 25.11.2020 21:40
Можно ли в автокад выполнить команду "сечение" и разрезать 3Д тело сразу по нескольким сечениям? yarus.khv AutoCAD 14 18.04.2019 11:05
Как выполнить усиление плит перекрытия при устройстве проема для лестницы Отвес Конструкции зданий и сооружений 7 29.10.2017 12:49
Autocad 2014 как выполнить команду "ПОКАЗАТЬ" по известным координатам Ruslan88 AutoCAD 12 23.06.2016 13:14