| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как в Автокаде запустить запись макроса VBA

Как в Автокаде запустить запись макроса VBA

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.10.2022, 15:00 #1
Как в Автокаде запустить запись макроса VBA
alexmnv
 
Регистрация: 01.10.2022
Сообщений: 4

Как в Автокаде 2022 запустить запись макроса VBA?

Перечитал кучу форумов везде пишут, что на вкладке Управление, но у меня нет такой вкладки.
VBA установлен, т.е. редактор я могу открыть.
В меню Tools только создание новых и запуск макросов
Просмотров: 599
 
Непрочитано 01.10.2022, 15:32
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,859


Никак, насколько я помню. VBA в ACAD != VBA в MS Office
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 01.10.2022, 17:01
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 10,119


никак. Как и для других языков программирования, собственно, тоже.

Читайте книги с примерами типа, в справке тоже есть примеры. Ну и поиск по форумам.
Сергей812 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как в Автокаде запустить запись макроса VBA

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фатальная ошибка при попытке загрузки макроса Inhu Программирование 23 02.10.2017 12:13
Группировка размеров в Автокаде, возможно ли такое? erikbond AutoCAD 3 31.08.2014 23:31
Перенастройка размеров в Автокаде (Масштабирование) zhanibek AutoCAD 16 22.01.2014 16:05
Выбор программы для создания большого количества обьектов в 3Д c последующей работой в автокаде 13Rossoneri AutoCAD 1 15.01.2014 13:12
Насколько сложные задачи моделирования можно решать в автокаде? (приводим примеры) Доктор ТуамОсес AutoCAD 23 22.01.2013 23:00