![]() |
||
![]() |
![]() |
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Фрагментация схемы.
Мытищи!!!
|
||
Просмотров: 2852
|
|
||||
|
А чтож тут сложного? Вашу громадную модель нужно разбить на небольшие файлы и собрать всё в кучу. Каждый файл при этом можно редактировать в одной модели сборки, а также подгружать и выгружать по Вашему усмотрению.
|
|||
|
||||
Мытищи!!!
|
Понятно, это если мне придеться работать пусть хотя бы с 20-ю частями проекта, это нужно создать 20 файлов, дать им имя, запомнить что есть что, подгружать-разгружать, мне кажеться это удобно немного для других целей, нежели для изменения пару линий в какой то части, да и просто наглядно увидеть то что я хочу, в случае Хреф мне придеться что то создавать сохранять подгружать что б просто посмотреть в течении 15-10 сек на этот врагмент и возможно изменить пару линий.
Легче фрагментировать, изменить и подключить остальное, наподоби как это делаеться в Лире, Скаде, очень удобно. |
|||
![]() |
|
||||
Рус
|
Ну тут, наверное, с железом колдовать нужно...
я ничё не понял посмотри в архиве. Оно? Последний раз редактировалось vadim_evg1, 25.06.2009 в 12:54. Причина: архив не грузился :( |
|||
![]() |
|
||||
Рус
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мытищи!!!
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Люди ну что вы о высоком, все намного проще
Zagon, разнеси фрагменты по слоям, поименуй каждый слой. и в последующем открывай файл через "Открыть Частично"(Partial Open), и указанием нужного слоя для редактирования
|
||||
Мытищи!!!
|
Спасибо огромное Vadim_Evg1, установил прогу, оч удобная вещь, все работате и на немецом 2009 автокаде))) Только вместо русских букв кракозябры) ну методом тыка все вышло!
Спасибо еще раз! По поводу слоев у меня отдельная тема, невозможно это сделать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу чертежи и схемы стационарного бетонного завода HZS75A | Nikyrys | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 21.11.2010 20:20 |
Учебные схемы для расчета в SCAD | rad2 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 13.11.2008 13:23 |
Ищу схемы из ГОСТ 19.701-90 на схемы алгоритмов | ilya_compman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 08.06.2008 16:30 |
расчетные схемы конструкций монолитных ж.б. зданий | p_sh | Железобетонные конструкции | 4 | 30.11.2005 21:18 |