|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
05.23.01 Регистрация: 26.01.2005
Донецк
|
Извиняюсь что не совсем в тему, но на форуме "безбалочное перекрытие" в марте 2004 была раздача слонов в виде чертежей безбалочного перекрытия, понимаю что кто не успел тот опоздал :cry: , но может кто нибудь смилуется и сбросит мне на мыло для образца. Конкретно интересует сетка колонн 6х8.4, но буду рад любому варианту с пролетом не менее 6 м. Заранее премного благодарен. Постараюсь в долгу не остаться.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
поделитесь документацией:
СНиП 12-01-2004 Организация строительства ГОСТ 22690-88(89) Определение прочности бетона методом неразрушающего контроля ГОСТ "Смеси строительные" konstr@nktec.kuzbe.elektra.ru |
|||
![]() |
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
Добавил в "Прочие документы" проект СП 52-101 "Бетонные и железобетонные конструкции без предварительного напряжения арматуры". В общем-то этот документ уже издан официально (заметил различия с выложенным в номерации пунктов), но у меня самого он в виде плохонькой ксерокопии, так что выкладываю что есть более-менее удобоваримое
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 13.02.2005
|
Добрый вечер все посетители данного форума.
У меня ко все кто может мне помочь, следующая просьба: :!: скинуть мне на мыло следующие документы. 1. "Рекомендации по проектированию монолитных железобетонных перекрытий со стальным профилированным настилом", НИИЖБ, 1987 г. 2. "Рекомендации по проектированию железобетонных монолитных каркасов с плоскими перекрытиями", НИИЖБ, 1993 г. 3. "Руководство по проектированию железобетонных конструкций с безбалочными перекрытиями", НИИЖБ, 1979 Заранее спасибо за содействие. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Дмитрий
Большое спасибо за инфу СН 52-101, ещё не по копался во всех параграфах, но вот что не ожидал там встретить, так это то, что применение СН включено ещё и в компетенцию зеказчика! ИМХО, они себе не совсем ясно представляют ситуацию, когда в напряженных моментах создания проекта, и в смысле проектирования конструкций, и в смысле взаимоотношений с заказчиком, а это сочетание сплошь и рядом. Заказчик, вдруг, требует иного подхода к конструкции, нежели указанного в СН, при том, по причинам, скажем так, всяким. Я считаю, что существует экспертиза, при возможных сомнениях, заказчик может, и должен устраивать, любой каскад эксп. заключений, но почему в процесе проектирования, надо приделывать собаке пятую ногу не возьму в толк. |
|||
![]() |
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
Цитата:
Почитайте еще здесь: http://kodeks-em.ru/gosstroy.php Похоже, новая система будет выглядеть так: будет закон (технический регламент), в котором будет содержаться обязательное требование, например "расчетное усилие в колонне не должно превышать ее несущую способность", а как, собственно, это все посчитать - смотри уже рекомендательные (необязательные) документы. А, типа, какую методичку смотреть - дело заказчика/проектировщика. ЗЫ. Кстати, на мой взгляд, в этом СП присутствуют неточности, в частности, в расчете на продавливание с поперечной арматурой. Впрочем, это можно обсудить отдельно... |
|||
![]() |
|
||||
05.23.01 Регистрация: 26.01.2005
Донецк
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, особливо те, у кого имеется Стройконсультант.
Ищу вот это: "Рекомендации по выбору методов расчета коэффициента устойчивости склона и оползневого давления" В Стройконсультанте наблюдается следующий глюк: по индексу - находит, а текст не открывает... :shock: Позвонил в соседнюю организацию - у них та же "байда"... Может у кого есть сей документ, или в Стройконсультанте все Ok ? |
|||
![]() |
|
||||
кемерово
|
Справочник базовых цен на разработку технической документации на автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) Утвержден Министерством промышленности РФ 14.03.97г. по представлению Министерства строительства РФ (письмо от 27.01.97г. №9-4/8)
Отзавитесь у кого есть, он вроде в стройконсультанте есть |
|||
![]() |
|
||||
Zabaykalie
|
2 konstruktor
Отправил на Ваш E-mail документ, который Вы ищете. Письмо вернулось с сообщением об ошибке: ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- Message could not be delivered for 1 hour Message will be deleted from queue |
|||
![]() |
|
||||
кемерово
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Может, кому не жалко скинет на адрес omankov@mail.ru "проектированию конструкций высоковольтных ЛЭП"
буду очень рад, или на форум. |
||||
![]() |
|
||||
Чебоксары
|
Требуется ТР 95.03-99 — Технологический регламент производства строительно-монтажных работ при возведении зданий и сооружений 03 Возведение свайных фундаментов.
И типовая технологическая карта на возведение свайных фундаментов (забивных)... если у кого есть буду очень благодарен. |
|||
![]() |