|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
https://www.cdc.gov/flu/about/burden/2018-2019.html см. Percentage of Influenza-related burden by age group, 2018-2019 Influenza Season для 65+ смертность 74,8%, и насколько страшный коронавирус с его 15%??? (это напоминаю для обычного гриппа, который знаком и как с ним обращаться тоже знают, и это в стране которая считается на передовых позициях в медицине) не несите ерунды, паразиту не выгодна смерть носителя, иначе на земле жизнь так бы и не появилась.
|
||||
|
Цитата:
Вы читаете что я пишу или сами с собой беседуете? Я написал ровно то же, что и вы - вирус со временем становится менее "злым", именно поэтому карантин целесообразен. Во всяком случае так считают специалисты. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Одна френдша из Италии сейчас только в FB написала...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
и какой смысл показывать какие-то виртуальные цифры, которые не имеют никакого отношения к реальности? хайп? (не люблю это слово)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Просто фиксация текущей ситуации. Это не паника и не призыв к ней. Но и оптимистическое раздолбайство, которое я здесь вижу за некоторыми гражданами, ничуть не лучше паники.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
ушел с работы по раньше вчера, заехал в магазин-склад, взял 12 бутылей водки по 1.75л, на душе полегчало.
по прежнему нет бумажных салфеток и туалетной бумаги. надо заказать приставку-биде на унитаз... почему то пропали яйца... замораживают их что ли ? |
|||
![]() |
|
||||
обострение противоречий между субъективной и объективной составляющими Регистрация: 24.11.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Показываю улицы моего района, Утро, между 7 и 8 утра. Кстати зелень уже цветет, на месяц раньше своего сезона. Я бегаю (пока) по таким пустынным улицам |
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Насколько мне известно, у вируса есть цель, одна-единственная: скопировать самого себя. Проникнув в клетку, вирус первым делом пытается перезаписать ее генетический код, чтобы она начала производить нужные для этого белки. Если это ему удается, зараженная клетка начинает восприниматься иммунной системой как чужеродная. В результате атаки иммунной системы клетка погибает, а копии вируса выходят наружу и начинают искать новые клетки. То есть, вирусы - не паразиты, они ни чем не питаются. Просто бессмысленное копирование, в некоторых случаях убивающее весь организм.
|
||||
Беларусь
|
Войнушки затихли, всякие-разные рЭволюции исчезли вместе с борцунами за всё хорошее, экология улучшилась, даже дельфины по Венеции начали плавать вместо бутылок.
Российская армия десантируется в стране НАТО (спасать вместо НАТО), потом и в другие страны НАТО поедут/полетят спасать, не зря же учения/сборы проводят. Все десятилетия западной пропаганды, что русские военные могут только приехать, чтобы убивать, пошли прахом за неделю, потому что наяву русские военные приехали СПАСАТЬ. СШАшные авианосцы плывут домой, базы трещат от атак неизвестных ракет, но это не страшно, а вот то, что ВИРУС гулять начал - надо домой. Этот ВИРУС очень быстро решает проблемы, на решение которых политическим или военным путем ушли бы годы и годы. Если бы его не появилось, то его надо было выдумать) Тот случай, когда надо не слушать, чем тебя грузят, а следить за ручками) |
|||
![]() |
|
||||
вчера глава озвучил пожелания...
мне интересно на всех местах не кинулись выполнять и ждут прямых указаний не с такого высокого верху? я не паникер, но .. как в том анекдоте.. дети кричим, что Бога нет Вовочка, а ты что не кричишь? марьванна если Бога нет зачем кричать, а если есть,.. то тем более.. я к тому что если эти меры хоть гипотетически могут помочь тормознуть и помочь, то надо ими воспользовкться.. щас по телеку гоняют аграниев и прочих, типа неделю эту потеряю.. все потеряю.. свистят ребятки, потеряют только свои деньги, а если по итальянской схеме то потеряют своих близких.. все же я бы посерьезнее отнесся, русская рулетка прикольно, но кто хочет сыграть наперед знач что пуля будет в стволе?
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |