|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
40% опрошенных считают что "Войну и мир" написал Достоевский Однако 30% считают что "Братьев Карамазовых" написал Тургенев 50% думают что "Черный Тюльпан" написал маркиз де Сад 20% считают что с Виргилием в ад спускался Гомер, а еще 20% думают что это был Гораций 30% считают что татуировка "Смерть Королям" украшала грудь Александра 3го 10% считают что Робеспьер был красным партизаном Наука, исследующая проблемы измерений, по мнению 30% опрошенных называется килология (наверное от слова килограмм) 20% думают, что динамит изобрел Динамитес 40% считают, что Иосиф Бродский получил нобелевскую премию по физике, еще 20% думают, что его областью была медицина Аналогично 40% думают что нобелевскую премию по физике получил Андре Жид По мнению 20% опрошенных, человек, страдающий от дальтонизма, не видит ничего в темноте. Более 50% считают, что центробежная сила действует в направление движения 40% думают, что целых 3 страны граничат с южным полюсом (интересно какие?) 50% думают, что самая глубокая впадина находится в Атлантическом океане. 30% думают, что салат Оливье делают из капусты По мнению 20%, фрикадельки делают из грибов, еще 20% считают что их делают из риса с бобами Те же 20% считают, что, чтобы сделать глазунью, яйцо надо варить в течение 10 минут. 50% не знают, сколько планет в солнечной системе, а 80% не знают, сколько спутников у Венеры 40% считают, что созвездие Большой Медведицы находится над Южным Полюсом, а 30% думают, что это созвездие Малой Медведицы Менее 5% знают, чему равна производная от е в степени Это наша смена господа... ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Особенно обидно когда говорят про "первоисточник " по поводу тех картинок что уже пару -тройку лет висят в курируемой мною кунсткамере и сфотографировны лично мною, асусом, редиской или другими завсегдатаями ... Не обидно что у нас прут картинки и подборки , вот кстати фишки наконец сослались - видно "превед" сдох где-то... Обидно что свою кунсткамеру не смотрим, по ссылкам дружестенных ДВЖ ресурсов не ходим... Ждем когда фишки сопрут, а остальные растиражируют... ![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Хотя не спорю, при желании можно найти среди знакомых и таких, кто не ответил бы ни на один вопрос из этих... А лет через десять наверняка не надо будет и монтажа делать, просто выпускников школ опросить... Они про Line Age могут трепать 12 часов в день без перерыва, а про Хиросиму искренне считают что это японская героиня анимэшных мультиков... Упс... пока я ужинал - Солидворкер меня опередил... Ну главное что мысль в одном направлении!!! ![]() Последний раз редактировалось Серёга - Bilder, 31.03.2008 в 20:10. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() http://dwg.ru/f/showpost.php?p=22743...F2%F3%E4%E8%E8 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ребяты, я верю что Ваши знакомые могут ответить на эти вопросы.
И мои, и большинства на этом форуме... ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я ответил не на все (по крайней мере сходу). Стыдно, но факт
![]()
|
||||
Москва
|
меня поставил в тупик вопрос о стране из двух слов... но пока респонденты "гадали" вдруг вспомнил Северную и Южную Корею, и почему-то Республику Чад..... к стыду своему Российскую Федерацию забыл напрочь... А про бенелюкс - почему-то только Бельгия в голову пришла... Хотя в школе вроде историю учил...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
если в этом марте выбирали Медведёва, а ВВП два срока отмотал, получается 2008-4х2=2000г. Ну а если вспомнить подарок ЕБНа ("я устал я ухожу") - то назначили Путина ИО президента РФ - 31.12.1999 выходит блин, на самом деле сейчас вы мне Америку открыли! а я-то думал чего за название они такое придумали своему союзу... думал просто-так красивое словечко ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ну вот а то журналюги-журналюги... Девочка курсовик делала...
![]() А получилось - то что получилось...
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
"...сказка ложь да в ней намек..." Можно на ролик говорить что фотомонтаж, что людей мало взяли, и так далее, но одно очевидно - молодежь тупеет причем намного стремительнее чем все хотят думать
![]() Последний раз редактировалось asys, 01.04.2008 в 20:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В политику только не ударяйтесь.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.03.2008
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Общие недостатки Окон ПВХ:
1) Не дышит 2) Не деревянный 3) Не алюминиевый 4) Смертельно опасен при проглатывании большими кусками 5) Боится прямого попадения ядерной бомбы 6) Не умеет танцевать 7) Не рекомендован "Ассоциацией стоматологов России" Преимущества ПВХ со свинцовым стабилизатором: 1) Не содержит холестерин 2) Всего 2 калории в погонном метре 3) Никогда не нападает первым на человека 4) Не боится колорадского жука, засухоустойчив 5) 24 часа в сутки не выделяет пот 6) Рекордно низкое потребление топлива на 100 км 7) На 137% выгоднее "обычных" стиральных порошков Преимущества ПВХ с кальций-цинковым стабилизатором: 1) Содежит полезные микроэлементы: кальций, цинк и тд. Способствует росту костей и волос. 2) Не боится собак 3) 40-летняя гарантия от сквозной ржавжины 4) Улучшает цвет морщин на 72% 5) Застрахован в РОСНО 6) При пожаре звонит "01" 7) Имеет рекомендации ведущих собаководов
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
новые русские пословицы:
1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ
|
||||
Москва
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |
2008. Глюк с назначением текущего цвета из Lisp? | _Andre_ | LISP | 5 | 25.10.2007 13:50 |