|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
...а если до F12 тянуться далеко, то:
[IMG]http://img262.**********.us/img262/1760/dinamicvm1.th.jpg[/IMG] |
||||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
а эту штуку даже не включал, следующий раз ролик дергучки запишу если повториться,
а проблема с превьюверами только у меня или у всех? тоесть иногда показывает не то что нарисовано пока не щелкнишь на лайауте а потом как бы буферизируеца но проблема в том что иногда из листа на привьювере показывает только одинвьюпорт и это очень раздражает!
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Незаметил писали или нет.....
Если кликнуть правой кнопкой мышки по RIBBON и в менушке выбрать UNDOCK то RIBBON превратится в обычную DASHBOARD - двигай куда хош и изменяй как нравится, а надоело , перетаскивай вверх и опять ROBBON ![]()
|
||||
|
Установил в классик все нужные мне панели инструментов, потом перешел в 3Д, а когда назад вернулся в классик - полный "тунец": все панели разбросаны и больше половины исчезло, пришлось по новой выставлять и тоже самое было в 7 и 8. Кто знает, как с этим бороться?
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
vn, уменя была тоже проблема, когда я создавал новую менюшку в 2008 автокаде все панели исчезали, а в 2009 нормально ничего ни куда не девается
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
альберт в
Недавно скачал русский AutoCad 2009 + Raster Design. Элементарные упражнения с яндексом или гуглом. Вопрос к чему задан?
|
||||
vn,
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 11.05.2006
Симферополь
|
В 2009 x64 нарисованные и повернутые относительно оси Z примитивы при зуммировании начинают искажаться по углам наклона. Как это лечится? ни разу не встречал такого глюка.
Например рисуем цилиндр, поворачиваем его (rotate) немного и смотрим сбоку, целиком на экране он нормально похож на прямоугольник (вид сбоку), теперь зуммируем и видим вот такую фигню: до зуммирования ![]() после зуммирования ![]() режим просмотра в акаде "2D Wireframe" Как эт лечить? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 11.05.2006
Симферополь
|
Дмитррр
http://picasaweb.google.ru/pastsonic/Cad/ тут лучше можно разглядеть нет, перспектива не включена. я уже стал грешить на разрешение моника 1680х1050 |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Ну вот накопал, если поместить код
C^C^C$M=$(if,$(and,$(>,$(getvar,RIBBONSTATE),0)),^C^C_RIBBONCLOSE,^C^C_RIBBON) на кнопку или на клавишу то RIBBON можно вкл/выкл Ну вот кончилась моя 30 дневная траил копия 2009, теперь буду читать посты и облизываться ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Е-мое, войди в расширенный режим редактирования и прикрепляй чего захочешь
|
||||
Startrek,
У вас там в Сиэтле все такие честные? ![]()
|
||||
А я 2008-й без сервис пака довольно долго использовал, и ничего, только действовало на нервы что вечно кнопка model/paper пропадала, надеялся что сервис пак исправит, но этого так и не произошло, сервис пак для меня оказался бесполезным.
![]()