Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
а dwl если просмотреть?
|
||||
Архитектор Регистрация: 11.03.2009
Новороссийск
|
Цитата:
пробовал смотреть dwl, но он появляется только после попытки сохранения файла, а если никто не нажимал _qsave, то нет и dwl... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
dwl-файл появляется рядом с dwg в момент открытия, по-моему, а не в момент сохранения.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В 2008-й версии dwl и dwl2-файлы (2005 лень ставить, а 2006-й последнее время хамит не по-детски) создаются рядом с dwg в момент его открытия и содержат примерно следующую информацию:
Код:
В конце концов, кто мешает применить команду _whohas ?
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 02.04.2009 в 00:00. Причина: Файлы, конечно, dwl и dwl2. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 11.03.2009
Новороссийск
|
Спасибо, завтра попробую, и заодно подучу мат часть
![]() попробовал команду _whohas - в одном случае работает, а в другом выдает : нет информации о пользователе! Я подозреваю это из-за того что у нас на работе два сервака и когда юзверь на одном серваке со мной, открыл файл из расшареной папки, команда _whohas его видит, если он на другом серваке - нет ![]() Как еще можно определить юзера ? Последний раз редактировалось Largo GT, 17.04.2009 в 01:28. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.12.2007
Москва
|
Скажите своё мнение плиз.
2010 acad русский, express tools. Дельная ли это лента? Просто пока не понял что там удобно в использовании.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Juss_00, а какое это имеет отношение к теме топика (кроме названия Express Tools)?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Juss_00, ленту обсуждают в этой теме
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А разве кроме как на ленте ты такого слова не увидел? Express это, считай, половина автокада. С него в каждой версии автокад забирает некоторые команды к себе в главное меню. Все команды работы со слоями пришли оттуда, Chspace также оттуда. Там еще много полезного осталось
|
|||
![]() |
|
||||
монтаж Регистрация: 22.10.2006
Украина
|
К Рyslan:
Сделай вид, что удаляешь АКАД в "Установка и удаление программ". Там кнопки - изменить, удалить. В этот момент ты быстро якобы меняешь решение и жмешь - изменить. Вполне возможно там в списке на Экспресс Тулс стоят крестики.