|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
А ты лицензионный пользователь, по крайней мере серььезные баги на которые Я указывал, были исправлены в последующих релизах, знаешь, Моська лает, а слон идет. К тому же старался работать так чтобы баги не выскакивали. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, кто мне может объяснить, почему кто работает - у того все получается и по специальности и по жизни. А кто ищет проблемы, тот только на них и зацикливается? Цитата:
Национальный проект - доступный САПР :-)) Я давно (очень) на этом форуме и с трудом набрал чуть больше 100 сообщений ;-). ИБО, порой народная мудрость "Молчи - сойдешь за умного" заставляет сдерживать "писательский" порыв. Хорошо, что не ты модерируешь этот раздел. Тогда я бы (только от своего имени) точно тут не появлялся больше вообще никогда. Но тут ОГРОМНОЕ количество креативных людей и, уж прости, мне интересно их мнение и полезна их оценка. PS: Я помню как тут еще Kpblc'а банили, если не ошибаюсь. Но теперь он модератор, хотя (ИМХО) это не твой случай ;-) |
||||
![]() |
|
||||
Механик Регистрация: 29.04.2008
Москва
|
Я тож согласен с DEM и Яковом! Заказчику надо отдавать рабочку. На бумаге! Разработчиков скока?.... Один, самое большее 1,5 (второй советует, в основом). На чем делают продукцию исполнители не очень важный вопрос.
Зы По роду деятельности жду появления наномех. ЗЗы Нашим строителям и технологам прога понравилась! Последний раз редактировалось PeP, 07.07.2008 в 19:30. Причина: Забыл.... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не пойму, что здесь национального? Опять чужой CAD и что-то на базе этого CAD'а. И название. "Микро" (от "Микропроцессор") и мини (был такой продукт - MiniCAD) - еще понятно, но "нано" - просто притянуто за уши в угоду модному термину. Почему-то я ожидал, что это действительно отечественная разработка наподобие Компаса, но - нет. Поэтому-то она и бесплатная, IMHO... Файлы DRX что-то напоминают... Доступная (а не доступный) САПР - возможно, только ведь САПР - это миф.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
скрестили спдс со spotlight оба продукта consistent software distribution не знаю что на эта скажет сам consistent |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Листы не копируются и не перемещаются, что крайне неудобно.
В новом файле выводятся шаблоны листов от А4 до А0, обычно в проекте используется один формат, можно было бы добавить команду - удалить все листы кроме текущего. Если удалить все форматы и оставить только один, например А3 420х297, и затем вставить из шаблона такой же, то программу выносит (неустранимая ошибка! программа не может продолжить работу...)! Можно ли поменять цвет фона в модели? Ну и на правую кнопку - enter... |
|||
![]() |
|
||||
Я бы добавил: "Но не навсегда, а опционально"
Господин, Хворобьев, ваши высказывания отдают параноей...
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Profan, я думаю не врут. Чем смахивает? Интерфейсом? Интерфейс стандартный-автокадоподобный. Да это и не показатель ядра. Мне больше напомнило все это добро "компас-график".
![]() Как там с обещанной регистрацией?? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
То, что написано здесь:
http://www.nanocad.ru/info/articles/msapr.html мне понравилось. И это мне нравится: "Сделано в России". |
|||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
Хе-хе я догадываюсь что... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 08.07.2008 в 09:59. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
В продолжение теста...
1) У меня возник глюк с "границей грунта". Берг-штрихи не отображаются. Такой глюк у меня был в сборках СПДС года 1.5 назад 2) Почему отказались от ввода значений в командную строку? Приходится держать открытым это немаленькое окно "инспектора". Хотя привыкаешь. 3) Не ясен смысл команды "дублировать" 4) По инструменту "фаска" отсутствует справка и я бы сделал, чтобы сразу выскакивало окно со свойствами фаски, или уж в "инспекторе" открывается. Определитесь где вводить данные. Пусть для всех команд это будет одно и то же место. Я за то, чтобы всё вводить по-старинке через КС, может кто против?? |
|||
![]() |