|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Включен. Попробовал их читать - читаются нормально, даты истечения хорошие, особенно понравилась дата истечения mysql_sid и mysql_t 1970-01-01. Удалил (3 шт - dwg.ru + 1 шт www.dwg.ru). Вышел. Пока Opera не перезапущена - могу вернутся, все работает. После рестарта браузера - все сначала.
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Действительно, расширение надо маленькими буквами! :shock:
Кстати, а можно ли сделать так, чтоб к одному сообщению можно было прикреплять несколько картинок? Я пытался это сделать в редактировании сообщения, но почему-то повторяется одна и та же картинка. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
to Admin
В разделе download я написал комментарий, нажал кнопку "оставить комментарий". Комментарий добавился. Потом нажал кнопку обновить страницу (в Opera) и комментарий добавился еще раз, еще раз обновил - он еще раз добавился. Косяк однако... |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Старательно пишу длинный пост, выискиваю цитаты... Вдруг, все срывается и я остаюсь ни с чем. Как будто, это происходит в то мгновения, когда кто-то отправляет свой пост в эту-же тему. А может, и по другой причине...
2. Вставка цитаты в середину уже написанного. Оставляю курсор на месте будущей цитаты, жму кнопку [quote], и это слово ускакивает в конец. Приходится его писать вручную. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Правильно, если это первая цитата, и если с нее начинается сообщение.
Вот кстати, если я нахожусь уже в окне ОТВЕТИТЬ то цитату кроме-как вручную ни из этой темы, ни тем более из другой, или даже из этой, но с другой страницы, не взять. |
|||
![]() |