|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Личный вес форумчанина (дамы не голосуют!) | |||
<60 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.76% |
60-80 |
![]() ![]() ![]() |
75 | 40.32% |
80-100 |
![]() ![]() ![]() |
74 | 39.78% |
100-110 |
![]() ![]() ![]() |
20 | 10.75% |
>110 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5.38% |
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КСКТВ Регистрация: 04.04.2008
Москва
|
Мужики, в рот меня и в уши, колеблюсь от 82 до 95. При росте 182. При этом испытываю дискомфорт летом - сильно потею и резко худею, штаны одеваю 48 размер. Зимой, наоборот, хочется жрать, а потеть, блин, не получается, поэтому набираю вес, штаны уже 50 размера - так что гардеробчик у меня еще тот (штаны летние и штаны зимние). Слава Богу, шея остается 41, а то ещё бы и рубашки пришлось бы менять. Да, кстати, номер ноги 45 тоже неизменен уже лет эдак двадцать.
А по поводу секса - то он сгоняет с меня ровно 20 грамм за один акт. Так что секс - не способ похудеть, а просто размяться. Думаю, лет через 15-20 для меня такой способ похудания будет вообще не актуален. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Чушь это. Фелпс на уровне мастера, которого он смог-бы достичь играючи, даже не почувствовав перегрузки, или мой сосед мастер спорта ко конькам и только на 500м. Он маленький ростом и сделал мастера через силу, с трудом дотянул до своего потолка. 1000м никогда не вытягивал, не говоря о стаерских дистанциях. Если первый на уровне мастера пышет здоровьем, то второй мастер рядом с инвалидностью.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А то если Фелпса заставить стендовой стрельбой заниматься, он там и юношеский разряд может не сделает... Для каждого человека можно найти вид спорта, в котором он проявит максимум своих возможностей. Кстати мои посты с репортажами с паралимпийских игр именно об этом и говорят.
|
||||
New-York
|
Цитата:
"Я эти горы в телевизоре видал..." |
|||
![]() |
|
||||
|
не совсем верно - в игровых индивидуальных видах спорта разраяды присуждаются за определенное кол-во официальных побед(соревнования различного уровня - от товарищеских до международных) в течении года над разрядниками своего класса и класса выше на одну ступень (пропорцию уже не помню). Так было еще 15 лет назад(сам прошел дорогу до МС). Как теперь не знаю.
|
|||
|
||||
New-York
|
Будем считать, YToke, говоря что из любого (форумчанина) можно сделать МС, имел ввиду не игровые виды спорта. Ибо в играх не пробиться в турниры кроме как играя с детства на все более профессиональном уровне. Так в каких-же индивидуальных возможно становления мастера из ничего? Допустим его любимая стрельба и на моем примере. Я стрелял хорошо, из 5 выбивал 49. Из 10 уже похуже. Однажды на первенстве раёна среди коллективов стрелял 3Х10. Первую десятку на ура. В середине второй ручонки задрожали. В третьей только и думал, скорее бы это закончилось. Сколько на меня надо было потратить ящиков патронов, моих нервов, денег на зарплату тренеров и аренду тира, чтобы стать мастером? И где показть мастерство неизвестному выскочке?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.05.2008
Черноземье
|
До свадьбы при росте 190см весил около 85кг, после года в браке весил уже 100кг. Сейчас 2раза в неделю тренажерный потом бассейн, по субботам 2часа футбола-вес порядка 92кг.Всем советую вести активный образ жизни и следить за питанием и тогда проблем с весом не будет.
P.S.Ну и ночные марафоны в постели и все будет ок. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 13.01.2009
Lipetsk
![]() |
Хожу 2 раза в неделю в бассейн, плаваю, а не стою у бортикаюВес держиться около 75кг при росте 175кг. Хотелось бы скинуть еще килограмм 5. Но не в весе дело, а в том комфортно тебе с этим весом или нет?Нет проблем, комплексов и неудобств при весе 150 кг (или 50 кг) - значит это нормальный вес
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Как, а моё предложение в посте №110 про строительство дорог!
Эх, только жалуемся на наши дороги, а принять активное участие в их строительстве не можем)))
|
||||
Пошла третья неделя моего похудания, завис на цифре 120кг, но по внешнему виду ничего не изменилось, но такая легкость во всем теле. И навязчивое желание пожрать))))
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |