|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Мой ник: | |||
плод длительных мучительных размышлений |
![]() ![]() ![]() |
18 | 9.38% |
придуман спонтанно |
![]() ![]() ![]() |
73 | 38.02% |
так исторически сложилось |
![]() ![]() ![]() |
96 | 50.00% |
не помню, выпимши был |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.60% |
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Тогда уж и два компьютера (они тоже клички имеют, не особо захочешь критиковать).
PS: А я прочел Оренбург ![]() ![]() Если бы был конкурс типа, "Какие три ника на форуме вам нравятся?", я бы назвал первым "Внучка Шухова" - это автоматически сгенерированный ответ из моих нутров. О втором и третьем пока не раздумывал. Почему, спросите, ТРИ, да интересных и со смыслом тут не очень много.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 02.09.2009 в 15:09. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Сам начальником недавно стал. Так что на некоторые вещи смотрю уже совсем по другому. Просто привёл один из доводов, почему удобно скрываться за вымышленным именем (ником). PS: Начальство бывает разным, расценивает высказывание по разному. Так же как и грань между обычной информацией и той, что обзывается "коммерческой тайной", не всегда зрима.
|
||||
|
||||
Бывший Инженер Регистрация: 01.12.2008
Ближний Восток
|
А меня так прозвал мой коллега и хороший друг (из интернета), на этом форуме он Romanich (отличный инженер и семьянин, отец 2-х детей), когда гостил у меня в Питере, и после этого все так и стали меня величать.
(надеюсь не потому что я маленький, зеленый и с большими ушами) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Являюсь поклонницей творчества Т.Г. Шевченко. У него есть несколько стихотворений с названием "Думка", что в переводе с украинского - "Мысль".
Выделенная "У" в нике - характер мысли: Умная, глУпая, и проч.. Транслит - веяние времени. Последний раз редактировалось dUmka, 20.01.2012 в 23:02. |
|||
![]() |