|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какую вы используете прогрмамму для проектировагия КМД? | |||
Advance Steel |
![]() ![]() ![]() |
91 | 27.00% |
BoCAD |
![]() ![]() ![]() |
4 | 1.19% |
AutoCAD 2D |
![]() ![]() ![]() |
93 | 27.60% |
AutoCAD Structural Detailing |
![]() ![]() ![]() |
33 | 9.79% |
TEKLA |
![]() ![]() ![]() |
66 | 19.58% |
BOCAD |
![]() ![]() ![]() |
6 | 1.78% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
73 | 21.66% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Странно, но пока - что лучше связки SW-Компасс, я ничего не узрел. Нет такой программы - которая учитывала-бы простототу 3д моделирования и создания чертежа под ЕСКД и СПДС. А именно эта связка позволяет работать без ограничений. Можно работать в связке СВ2010-2011 и Акад Лайт. Даже простой чертеж из СВ легко редактируется в Акад, и позволяет выдать быстро и качественно готовую рабочую документацию. Ускорение - раз, так в шесть.
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
*** хм... Может, наконец, уже устроить живое открытое конференц-шоу по этому поводу... ) Представьте: sw, адванс, струкад, теклу, бокад, что там еще компас и т.п. желающие на одной сцене... как?
|
||||
Конструктор Регистрация: 23.11.2005
Москва
|
Несколько вопросов Алексею Худякову.
Алексей! В связи с последними покупками американской компании Trimble компании Tekla (Финляндия) http://tinyurl.com/7gjpmxb и AceCad (Великобритания) http://tinyurl.com/75segvv хочется узнать, каким образом будет осуществляться интеграция двух бывших прямых конкурентов Tekla Structures и StruCAD? Есть ли информация на базе какой платформы? Или же готовится нечто третье, которое вберёт в себя всё лучшее от двух продуктов? Похоже, в ближайшем будущем останется только три явных лидера в металлоконструкциях: Advance Steel, BoCAD и супермонстр StruCAD-Tekla Structures. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Пошла маша в лес. По грибы, да по ягоды. А вернулась ни с чем. Потому, что надо ставить конкретные цели.
Либо струкад прихлопнут, либо (что вероятнее) выведут его в нишу пониже.... с уценкой... не тянет он на такое бабло, которое просят. А что думает общество потребителей? Последний раз редактировалось olamot, 08.01.2012 в 20:19. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
2) Мне лестно получить такие вопросы (и вы уже не первый), но Ваши вопросы - это не ко мне (я не разработчик, и пока не владею даже 0,5% акций компании разработчика))))). 3) Мое мнение на этот счет - это предсказуемо. Почти ежедневно наблюдая за тем как работает Tekla и StruCad, думаю - будет круто! ))))), если эти продукты объединятся. По сути: глобальное строительство требует единой платформы (и с учетом прошлой конкуренции, наверно, даже западные строители устали работать с документацией и BIM-данными из разных систем). Не буду рассуждать на тему, кто, кому перекроет кислород, и что получат пользователи (фантастика - не моя специализация): время покажет... Но то, что два основных мировых лидера попытаются работать вместе - говорит о многом (глобализация господа, глобализация)...
|
||||
|
Глобализация. Если две программы у одной компании, то накладные расходы вдвое выше. Одну из двух скоро закроют. А закроют, которая меньше приносит прибыли. Так что надо ждать. И есть время посмотреть на что-то другое. А то начнешь в ней проектировать, а ее закроют потом.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Да-да, обязательно посмотритесь, и подождите еще лет 5-10... Тут на днях, "Адвансеры", откровенно и открыто заявляют, что их продукт не хуже, и ни чем не уступает ни Текле, ни Бокаду, ни всем остальным (при этом даже не показывая, продукт в живую) - БРАВО! (над этим цирком смеялись всем составом)
Ювелирное проектирование металлических конструкций Последний раз редактировалось Алексей Худяков, 10.01.2012 в 16:03. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Вам его лично домой должны были принести чтоли? роликов полно на этом сайте. и демонстрационных и обучающих.
|
||||
Москва
|
Цитата:
http://www.steelbuildings.ru/entry.p...gov&e_id=12547 Это же твои слова (начинать, можно сразу со второй части)... или?...))) 2) Теперь по делу: МНЕ ПОКАЖИТЕ! Вот всю ту презентацию, которую показываете, "с нуля" и все в живую! Пожалуйста! Когда мне подъехать, куда, и сколько это займет времени (ответ можно "в личку", а можно и тут)? P.S: а то, может уже теряю выгоду... )))
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вам не надоело выяснять кто длиннее в попугаях?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Алексей Худяков, а ты покажешь? КМ желательно ну и АС как получается, м? И расскажешь как в струкаде с нестандарткой и с обновлением чертежей, вместе поржем.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 11.01.2012 в 00:42. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ваши фантазии - забавляют... ну ладно, они же ваши.
Вообще-то как представителя организации, которая специализируется на сервисе, в том числе и по КМД, сегодня, меня интересует рассмотреть вариант возможной альтернативы (почему бы и нет). Уже давно не слежу за адвансом... И если ребята убедят меня в том, что стоит инвестировать именно в их продукцию - готов рассмотреть этот вариант. Для Brain Murder: Все просто: заказываешь проект - получаешь результат. P.S: понимаю, что до таких мыслей вам еще... но лично у меня вызывает уважение, любая организация, которая приобретает и использует лицензионное ПО для работы, не говоря уже о тех кто использует спец. сапр, стоимостью от 50000-100000 р. и т.д.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Brain Murder
Блистательный Инженер Металлист, вряд ли вам покажет то за, что он деньги у вас просит... Сперва вы должны пройти у них обучение за 400 тыс. руб. а птом вам покажут ваши же чертежи.... Вообще очень похоже на систему которую применяет Plant-4D у них правда еще круче во первых расценки....
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ты от грайтек (представитель этой компании)? Если нет - как-нибудь без твоих 5-ти копеек, ладно...
|
||||
Москва
|
Цитата:
С собой еще пару ребят "текловцев" возьму, чтобы вам комфортнее было. Возвращаемся к моим вопросам по посту 191. Да, и кстати, прошу сразу учесть, чтобы в это время был ваш директор на месте, ок?
Ювелирное проектирование металлических конструкций Последний раз редактировалось Алексей Худяков, 11.01.2012 в 12:50. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор программы для просмотра и печати файлов DWG | solaris | AutoCAD | 6 | 18.05.2012 10:17 |
Выбор программы для 3D моделирования | rain_day | Другие CAD системы | 13 | 12.09.2009 21:58 |
Выбор программы для проектирования металлоконструкций из готовых деталей | murzzz | Другие CAD системы | 1 | 20.03.2009 01:43 |
Выбор расчетной программы (строительство) | vlastator | Расчетные программы | 15 | 26.09.2008 13:47 |
Выбор расчетной программы | Elena cH | Расчетные программы | 135 | 25.02.2008 01:56 |