|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Все можно сделать :-) И многое уже сделано в nanoCAD Механика - смотрели?.. А если что-то не так сделано, то давайте общаться плотнее и точнее. Ибо nanoCAD - это массовый софт (универсальная платформа), а не машиностроительный... А вот nanoCAD Механику настроить и сделать для машиностроения (чтобы работать не 8 часов, а четыре) - самая та задача! Тем более, что здравые мысли и свежий взгляд всегда нужны!
![]() Последний раз редактировалось dows, 22.06.2011 в 14:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну и зря. Печальный опыт Autodesk в плане DrafixCAD он же AutoSketch не цепляет? С другой стороны стремительный DeltaCAD с простеньким Basic за 39,99 американских долларов (можно сказать бесплатным) и вечным триалом имеет стабильный успех. Уже, кстати, на русском.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
О, вот это мне уже нравится. Попер конструктив.
![]() Последний раз редактировалось MCAD, 22.06.2011 в 14:57. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вы это сейчас серьёзно или как? Какой успех? с чего вы это взяли? Он настолько простенький, что я не буду в нем работать даже если мне доплатят 39,99 американских долларов. Легко можно найти программу получше среди бесплатных. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop: Бубырь, зря вы так... Яков не просто машиностроитель, он еще и практик, и может реально повлиять на удобство продукта. А вы зубоскалите, несмотря на то, что уже один раз вам указали на недопустимый тон... Или стиль общения Profana и gomer'а заразен?
Мечтать о развитии nanoCAD в средство машиностроительного проектирования настолько же наивно, как и ожидать от пикапа чудеса грузоподъемности. В сравнении с легковушкой - да. Но если вам надо перевезти действительно серьезные вещи, то лучше воспользоваться специализированной машиной. Так и nanoCAD с Механикой: в механике многие вещи автоматизированы и мы настоятельно рекомендуем изучить этот инструмент, а не ожидать развития бесплатного nanoCAD в этом направлении. Тем более, что Механика стоит не намного дороже вашего ДельтаКАД, о котором я слышу только от вас. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пошла вторая волна гнобления
![]() p.s. Цитата:
![]() p.p.s. Эх, если бы DeltaCAD был мой ![]() Последний раз редактировалось forMA, 22.06.2011 в 16:17. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А может, закончить эту тему? Судя по обсуждению, платить никто не желает, а обсуждается всякая ерунда. Как приколист предлагаю:
1. Начать обсуждать версию nanoCAD 3.1, поскольку она уже существует. Или 2. Подождать годик до выхода следующей бесплатной версии и обсуждать уже её. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
2 yal
Внимательно смотри, на что отвечаешь, да еще и обижаешься. Про "хрень" написал dows, относя это выражение к предложенному ему чертежу. Я лишь поправил его, высказав свое мнение о чертеже и возможные последствия за его официальный выпуск. Бутылку за твое высказывание я востребовать не смогу (далеки мы друг от дтуга территориально), а вот извинения приму. ==================== Кстати, в нанокаде работаю со дня его официального выпуска и очень им доволен. Будет время - доделаю под него пару десятков блоков и никакой автокад и лиспами мне нужен не будет |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не уверен, что можно, но рискну вложить документацию по MCS. Это то к чему мы стремимся в nanoCAD'e. Можете сравнить функционал с пакетами, которые тут озвучивались. И, я надеюсь, что это достаточно скорая перспектива.
А разве тема о оплате? |
||||
![]() |
|
||||
|
Любовь понятие иррациональное.
nanoCAD 3 можно сравнивать только с AutoCAD LT где- то 2000. И все. Больше стандартный пользователь с него выжать ничего не может. А вот скрин с формой простейшей утилиты для создании графики, которых у меня сотни. Как говорится почувствуйте разницу. ![]() Последний раз редактировалось forMA, 23.06.2011 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
По поводу автоматизации, Денис имел ввиду другую автоматизацию - аналоги команд вертикальных приложений. |
|||
![]() |
|
||||
|
Mechanics 9 так и не появился в свое время из-за nanocada
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тема не совсем об оплате, но вопрос оплаты здесь муссируется.
Версия 3.1 доступна с 15 июня 2011 года, так же, как и версия 3.0.1779.1031, сборка 1193. А чем версия 3.1 отличается от версии 3.0? Может, там уже исправлены какие-то ляпы типа однострочного текста? И поэтому за нее просят 3000 руб? Это неизвестно пока. Зато зарегестрированный пользователь может предположить, что версия 3.1 - сетевая и 3000 руб - это стоимость абонемента за 1 рабочее место. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |