|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Форумчанин, а вы произвели расчет на
"..необходимую прочность, устойчивость, пространственную неизменяемость ...... отдельных конструктивных элементов, узлов, деталей в процессе изготовления, перевозки, строительства.."? А проектировщик обязательно в это пальцем ткнет в вашем пунктике.. =)) Offtop: объяснять ничего не буду, я флудоман, а у вас опыт 10 лет. Что я насоветовать-то могу.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Лучше помогите мне с другой темой http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=91759. Хотя уже знаю, как некие из форумчан дают дельные советы, но надеюсь на адекватность большинства других. |
|||
![]() |
|
||||
г. Курск
|
Цитата:
высота балки какая? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Forum4anin, 28.11.2012 в 14:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кстати за капитальный ремонт крыши и фасада в доме, в котором находится моя квартира - я не платил. Это хорошо, когда живешь на красной линии. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я экономлю государству деньги, другие - садят воров и коррупционеров, которые могут своровать эти деньги, третьи - флудят на форумах. У каждого свои цели и роли в этой жизни. Можно конечно еще дальше начать спор, мол государство нас обворовывает тоже, но не на этом форуме. Я - никогда не воровал и не собираюсь, а также не собираюсь дать возможность своровать, если это возможно. Также - не хочу закапывать Наши с Вами деньги. Видимо не со всеми у меня взаимопонимание, но меня уже не исправить. И буду всегда проектировать экономно. Последний раз редактировалось Forum4anin, 28.11.2012 в 14:54. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тот, в котором все квартиры продавались, а не приватизировались. Коммерческая новостройка.
Так это не мои деньги вовсе. А вы пишете: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это похвальное стремление.
Вы свой талант в землю закапываете. Вас ждет блистательная карьера в силовых структурах. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
P.S. Может, хватит указывать, кому и что делать? = )) Это черевато указанием пункта назначения ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Во блин клоунада, говорили же вам люди покажите что это за балка, и была бы одна страница постов, вместо10. Одни млин напроектировали балку между плитами с рабочей арматурой по длинной стороне, а другой с 10годами(сомнение млин) ее проверил, е мае ну есть же типовые узлы устройства монолитных участков между плитами. В общем перефразируя слова из песни, не надо было стесняться(ответить людям на их вопрос), так нет же, мы жешь сами с усами. Так мало того был бы королем указав на принципиальную ошибку проектировщиков.(а уж про экономию молчу)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста построить розу ветров для г.Жигулевск. везде написано что по СНиП Строит. климатология, но я там ничего не нашел. Очень нужно, для | Серега 5577 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 24 | 27.06.2012 14:09 |
Нужно ли проектировать открывание окон в лестничных клетках 1-го типа ? | Wertgan | Архитектура | 3 | 01.09.2011 09:53 |
По каким нормам проектировать железобетон при сейсмике 9 балов на территории РФ? | depak | Железобетонные конструкции | 11 | 02.12.2010 00:29 |
По каким ДЕЙСТВУЮЩИМ документам нужно проектировать фундаменты !?!? | Botan | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 26.05.2010 23:29 |