|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
открываете файл "...\16.0\environments\common\env_global_default.ini"
находите там переменную "XS_SOLID_USE_HIGHER_ACCURACY" и присваиваете ей значение "TRUE" другими словами у вас должна получится во такакя строчка "set XS_SOLID_USE_HIGHER_ACCURACY=TRUE" |
||||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Казахстан
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Анюточка, вставьте эти буковки, что вам дал sfera04 ниже этих надписей с true
![]() Это для 15 версии. В 16 уже по другому. Буду тоже искать куда эти буковки вставить ![]() Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 18.10.2010 в 13:40. |
|||
![]() |
|
||||
Анюта, да это для вас,
по умолчанию текла не использует переменную "XS_SOLID_USE_HIGHER_ACCURACY" и передней стоит "rem", а вам нужно чтобы стояло "set" на всякий случай проверьте файл "...\16.0\nt\bin\user.ini" если в нем присудствует эта переменная то она тоже должна иметь значение "TRUE" вопрос от CuPo>I<a "вопросик такой. когда я ставлю в чертеже усекать детали, то текла не реагирует на соседние детали, т.е. вместо допустим 10 примыкающих марок в чертеже остается 2, а надо все. можешь подсказать как с этим бороться? я включаю отображение соседних деталей для вида. если нет усечения эти соседние детали отображаются все а если есть усечение, то поскольку на самой марке деталей нет приваренных, то текла всю середку выкидывает, а у меня к этой марке другие подходят, которые я хочу видеть. это нужно для того чтобы показать зоны без окраски" Последний раз редактировалось sfera04, 18.10.2010 в 13:23. |
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответ! Все стало понятно. Надо осваивать!!!
Последний раз редактировалось voltron, 19.10.2010 в 14:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый aka raduntsev-nias. в посте #1980 показаны рамные узлы.Можно ли параметризовать в tekla узлы таким образом: выбрав несущую способность, профиль и другие необходимые атрибуты получить готовое сопряжение. Естественно создав заранее сам параметризованный узел, все необходимые предпосылки и расчеты?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 21.10.2010 в 23:27. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
Реально ли затесаться в такую команду, под крылом серьезной организации.. чтобы дорабатывать теклу до совершенства ![]() Может у кого есть какие предложения, или уже потребности в штате...? (желательно г.Москва) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
to ZMK: Дружище, у нас задача появилась сейчас. создать и развернуть на чертежах КОНУС. Вы в какой версии делали? и если не сложно опиши чем строил. вопрос будет актуален до вторника. потом он будет перенаправлен сенсею. ![]() Кста, Народ - у кого нет профиля настила могу скинуть работающий Н75-750-0,8 - другие сечения изменением массы погонного метра делаем. ![]() CuPo>I<a, а у вашего завода скоро одна компания перекупит главного автоматизатора... так что готовьтесь к проводам - это неизбежно... ![]() ![]() to pdimav: ишь ты, в москве ему ![]() ![]() ![]() Анюта, дорогая, откройте сокровенную тайну... где это у меня на родине используют Tekla... не у подножия ль Тянь-Шаня... ![]() ну... и очередная няшка для позитива... ![]() [IMG]http://s56.***********/i154/1010/6b/ba3ae88a57fd.jpg[/IMG]
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 23.10.2010 в 15:41. |
||||
![]() |