|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Кто с кем хочет тот пусть и играет. У нас уже есть сыгранные взводы. Легким путем идете, товарищи? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
всего.
По моим наблюдениям, в командных боях у нас есть огромная проблема. А именно: мы не умеем нормально бодаться толпа на толпу в лоб. Вчера несколько боев были слитыв ухе на монастыре именно в таких боданиях. Да и до этого были случаи. мое мнение - надо это отрабатывать. Да и не только в командных это пригодится, взвод на взвод в узком месте тоже бывает. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
1. дисциплина; 2. фокус; 3. игра от брони; 4. тактика. 2, 3 и 4 можно потренировать. 1 только самостоятельно ![]() |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
это да.
ну, на командные по 6-7 человекнабираем же. А те, кто играет в командных, должны быть заинтеерсованы в данных мероприятиях. P.S. Научите играть от брони на французах ![]() А то мне кажется, что у них ее вообще нет... так, голограмма ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
на французах нужно играть не от брони, а от барабанов.
Вообще интересно получается - замечаю за собой смещение предпочтений от бронированных тяжей к быстрым незаметным танкам с хорошей пушкой без брони. Если рассматривать конкретно командный бой, то играть там от брони невозможно. Это уровень "личного скила" Где то подставить бронированный участок, где то увернутся, где то вовремя довернуть корпус итд. Этому нужно учиться в рандоме. Можно выделить 3 уровня: 1 Стратегия - она за командиром. Сетапы. Кто куда поехал. В какой момент начали атаковать, или отступили, или перетянулись на другой фланг итд. 2 Тактика - уровень взаимодействия нескольких танков - часто это 3 иса.. построить лесенку, выехать одновременно, фокус по цели, прикрытие союзников (разделение вражеского урона) 3 Личный скил - умение пробивать, умение танковать, умение вовремя отремонтировать боеукладку, или заряжающего. Так вот в командном бою практически невозможно играть от брони, в нем игра идет от количества ХП, количества стволов и ДПМ конкретного танка. Если рассматривать ту же команду NAVI. Почему они лучшие? Потому что все 3 компонента на самом высоком уровне. 1 отличный командир 2 великолепное взаимодействие в бою - не поленитесь, посмотрите пару боев, понаблюдайте как они действуют это просто заглядение 3 личный скилл.. без комментариев. у ребят винрейт по 75% в рандоме. Вот вам простая задачка для примера (уровень тактики) лобовое столкновение AMX 13 90 и T69 кто победит? Столкнулся вчера с ней в командном бою. решения не знал. Испытывал ступор. Признаю что противник на Т69 переиграл меня (2 раза), хотя винрейт у меня выше. Является ли Т69 контрой АМХ 13 90 ? Или наоборот? Есть ли смысл на 13 90 ехать убивать Т69, и наоборот?
|
||||
Цитата:
Для 69 хз, не понял его. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Понятно что очень много "если"
Итак я решаю эту задачку так. Танк_____ХП______Урон с барабана_____Перезарядка 1390____1100_______240*6=1440__________42с Т69_____1350_______240*4=960___________27с Здесь не учтено время расстрела барабана что очень важно. Итак что получается? 1390 убивает Т69 с барабана если попадает ВСЕ СНАРЯДЫ С УРОНОМ, посему "поставить на гуслю первым выстрелом" отпадает в гуслю стрелять нельзя ... Если 1390 не попадает с уроном 6 раз подряд то Т69 быстрее перезарядится и убивает его (нужно учитывать что Т69 барабан остреляется намного быстрее). Если 1390 с не полным ХП (1 плюха от иса или 50100) выезжать на Т69 смысла нет. Итак вывод: 1 если вы на 13 90 вы должны либо не всстречаться с Т69 лоб в лоб, либо понадеяться на удачу и попробовать попасть 6 раз с уроном. 2 если вы на Т69 постарайтесь чтобы хотя бы 1 снаряд пришелся в гусеницу или отрекошетил (что вполне реально) отсетрливайте барабан, кд-штесь и едьте добивать противника. Общий вывод: Т69 контрит 13 90. PS кроме того Т69 без проблем пробивает 1390 ббшками (так даже лучше ибо кумулятивы могут быть запросто съеденными гуслями) А вот 1390 против Т69 лучше применять голду.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 09.01.2014 в 12:34. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
По времени перезарядки. 13-90 отстреливает барабан 5х2.73=16.65с. 1 патрон в стволе. т69 отстреливает барабан за 3х2=6с. 1 патрон в стволе. Итого если 13-90 не пробил 6 раз, у него есть 27+6-16.65=16.35с чтоб свалить. На практике и того меньше, потому что между выстрелами 13-90 проходит больше 2,73с, т.к. у него ужасно косая в движении пушка. Именно поэтому надо последний патрон отстреливать в гусеницу, чтоб точно не поймали, даже если не пробъешь. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, в таком бою все решает личный скил и везение. В каток можно и не попасть ввиду достаточно косой пушки, у противника может быть ремка, и прокачан ремонт. Если т69 стоит к тебе лбом (а вращается он шустро), то выстрелить ему в каток с пробитием не получится, а в клинче я не проверял, но что то мне подсказывает, что орудие у 1390 не опустится так чтобы выстрелить в каток. Кроме того у Т69 рикошетная башня и отличные УВН. На степях бодаться с ним 13 90 я бы не рекомендовал. Да рукастый 1390 сможет виртуозно убивать Т69, а если и не убивать то благодаря хорошей скорости убегать от противника, но тут в дело вступает ВБР. И я бы ставил на Т69, при одинаковом скиле игроков.