|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Как вообще можно ожидать хоть чего-нибудь интересного от фильма с индексом "5" ?
(Кроме денег, конечно) Всё, что создано маркетологами и менеджерами - вообще не достойно обсуждения и должно быть таким же проходным явлением, как и факт его создания. Есть ли хоть один пример интересного фильма, получившегося на третий или четвертый раз эксплуатации первичной удачной идеи? Идеи, задуманные цельными и выпускаемые частями - это одно, а повторное использование декораций и актеров - это совсем другое... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Там пятерка не обозначает количество фильмов
![]() Вавилон 5, кстати, зачетный сериал ![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Солидворкер: это да, "Вавилон 5" интересный был сериал. Вспомнив что половину серий пропустил (бо чертить по ночам приходилось уже тогда) с годик назад скачал его и закатал на болванки. Осталось только посмотреть
![]() |
|||
![]() |
|
||||
на телеканале «Культура» премьера многосерийного исторического фильма «Раскол».
Режиссер Николай Досталь взялся за тему, которая и по сей день хранит немало «белых пятен», - история Руси XVII века, реформы патриарха Никона и судьбы старообрядчества.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Посмотрел "Нечто", не стану отзываться о фильме, скажу лишь что там нечто вселялось в людей и с наружы было не понять человек это или нечто.
Так вот зря я его посмотрел, мне теперь страшно работать, в общедоступной части корпоративной сетки раздутый список масштабов заражает файл за файлом, я жгу его огнеметом, но окончательно выжечь не получается, то там то тут опять список раздувается, полная ассоциация с героями фильма.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пока не смотрел, но думаю, что фильм Карпентера лучше
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Незаслуженно пропущенный фильм "Петя по дороге в царствие небесное" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466440/
Довольно атмосферный добрый фильм про 50-е годы в СССР. Кстати и про строителей ![]() Offtop: (я на него случайно наткнулся вконтакте) |
|||
![]() |