|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Из последнего, что мне безумно понравилось: "Эта дурацкая любовь"
Говоря языком кинокритиков это называется комедией положений. Все герои фильма как под самый конец узнаешь связаны друг с другом, хотя в начале по своей наивности подумала " ну как их можно связать)))" Это очень добрая комедия про человеческие отношения, про семейные отношения и про то, что иногда они вроде бы могут наскучить, но нет, это не так семья это гораздо больше, чем привязанность и обуза, и разрушать её не стоит, даже может быть по веским причинам.. З.Ы. А где Белка и ее прекрасная кинокритика? Давайте ее вместе позовем: Белка, Белка, Белка! |
|||
![]() |
|
||||
Тоже хочу всунуть свои 5 копеек))
Фильм "Древо жизни" с Бредом Питом победитель канского фестиваля- психологически сильный фильм, но надо сила воли не выключить его в начале)) Недавно вышел "Война богов" ![]() К слову о том что когда количество частей перевалило за отметку 5, вот "Рокки" (кроме последней, смешное чувство не покидало до конца фильма))мне все части понравились, не в счет "Рокки Бальбоа", но вот " Пункт назначение" после 3 части бред, а также "Пила" после 4й части...))
|
||||
Цитата:
сборы в России $22 104 зрители 4.5 тыс. т.е деньги просто выкинули...
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
очень понравился фильм "Аноним" про Шекспира афериста. хороший сценарий, актёры и красивый визуальный ряд. ходила на фильм с мамой, она у меня преподаватель английского по образованию, её фильм просто покорил)))
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы".
Мерзко, тяжело, жестоко и справедливо. Других слов нет. С одной стороны фильм говорит зрителю "думай, что делаешь, ибо возмездие придет". С другой стороны - не в такой же извращенной форме... Людям со слабой психикой не смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Думаю вам интересно будет прочитать о Шекспире и вот это.
|
|||
|
||||
ольга сычикова "В заключение публикации интервью с Барковым я успел напечатать в «Новых известиях» свою статью «Политура отпускается после 11»"
Кстати эти "всплески" периодически повторяются. "Истина где-то рядом" (по русски).
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Мой любимый фрагмент из фильма Эмира Кустурицы "Завет" Ценителям посвящается....
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
старая тема, давно как-то фильм был с холодильником пожирателем людей
![]() лучше вот, позитив, жми на смайл ![]() ![]() ![]() посмотрите Касаясь пустоты, что рекомендовал VVapan4ik, не пожалеете Последний раз редактировалось Казбек, 16.01.2012 в 19:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
"Меня зовут Билл В"-алкоголику, может помочь только алкоголик...
Может кто и увидит параллели и в своей жизни...
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Посмотрел в кинотеатре "О чем еще говорят мужчины", хороший фильм, единственное создается ощущение,что слабее первой части, но думаю это из-за того что действие в одной точке происходит. В принципе можно и дома спокойно посмотреть, но с Любимой женой выбраться без детей -это огромный кусок удовольствия. Сходил на "Шерлока..", дааа, такие фильмы стоят того чтоб смотреть на большом экране.
|
|||
![]() |