|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() Самое интересное, что "противники" активно участвуют в дискуссии о том, что случится с "носителями КС" в случае нападения гопников и неизменно пророчат им мучительную, но быструю смерть ![]() ![]() Мы же уже давно не долбим вам о том, что плохо ходить по улице без КС - навалять могут ![]() Последний раз редактировалось Meknotek, 23.04.2012 в 09:56. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Нам все равно, но мы будем жить с Вами, любителями, рядом. Ездить в трамвае и метро. Ходить в театр и кино. И приглядываться что выпирает из под пиджака, у соседа. Прикидывать смогет он завалить злодея быстро и безболезненно, или с истерическими воплями станет палить в сторону злоумышленника задевая мирных граждан. У вас знаете на лбу не написано, мол мастер спорта по практике.
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Вот травматики много видели "в трамвае"? Много раз лично в Вас случайно попадали резиновые пули? При этом травматика сейчас в РАЗЫ доступнее, чем был бы доступен КС в случае его разрешения (!!!) И как говорили уже, психологический порог применения травматики в разы ниже ! Много раз лично ВЫ страдали от случайных резиновых пуль? Последний раз редактировалось Meknotek, 23.04.2012 в 10:04. |
|||
![]() |
|
||||
А вообще прекрасно размышлять издалека.
Форумчане, вы людей по лицу били? От других по лицу получали? Не просто в обычной бытовой перепалке, а так чтоб за себя постоять, ибо иначе - каюк. Оружие применяли на живых людях? Не в теории, а на практике, в уличных столкновениях. Если нет? - о чем можно разговаривать... Теория она теорией. Когда ребра поломают совсем по другому начинаешь смотреть на проблему легализации КС. |
||||
![]() |
|
||||||||
Санкт Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Доводы про "внезапное развитие критической ситуации" могу применить и к Вам же. Дурака на дороге не всегда видно сразу, иногда даже в последний момент. Тут Ваш принцип не подействует (когда в Вашу сторону внезапно вывернет джип массой 3,5 тонны с блондинкой под рулем). Тем не менее, на улицу выходите, и по дорогам ездите (хотя могли бы пользоваться только общественным транспортом, раз так страшно) Я говорил про случаи, когда машина теряла управление и сносила остановку с людьми например. Или тех, кто стоял ждал зеленого на краю тротуара. Стоите и шарахаетесь по сторонам? Каждый раз? Все же повторю свой вопрос: Вот травматики много видели "в трамвае"? Много раз лично в Вас случайно попадали резиновые пули? При этом травматика сейчас в РАЗЫ доступнее, чем был бы доступен КС в случае его разрешения (!!!) И как говорили уже, психологический порог применения травматики в разы ниже! Много раз лично ВЫ страдали от случайных резиновых пуль? Последний раз редактировалось Meknotek, 23.04.2012 в 10:22. |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А что соответствует?
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
Цитата:
Считаю что резинострел должен быть запрещен ВООБЩЕ. Ибо к нему относятся как к травматике а не как к ОРУЖИЮ. по поводу идиотов на дороге, падению метеоритов, пробуждения Ктулху уже ответил. Кысмет. На все воля Аллаха. Цитата:
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
C таким подходом, батенька, если Вы будете голосовать за КС, я буду не одной, а двумя руками против. Ничего себе идеал. Око за око? Кровная месть?
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
(о чем и мы в т.ч. говорили), и при большей доступности (относительно теоретической доступности КС) резинострелов Вы всего 1 раз "видели в руках" махающего пистолетом? В конце концов, если Чего тогда людей с КС боятся? Если "на все" его воля? |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
13forever,
![]() ![]() Цитата:
Противникам КС - я за разрешение, но с четкой НОРМАТИВНОЙ БАЗОЙ, в текущей ситуации наш закон не позволяет использовать эффективно КС для самообороны. Хотя разрешение на ношение сейчас, ИМХО, явно бы подтолкнула к более скорой и качественной проработкой законов о ношении и применении оружия, ровно как и самообороны, но к сожалению ценой свободы людей посаженных за самооборону. Как варианты я считаю подошло бы на первое время разрешение на хранение дома, для самообороны - но тут нужно опять же четко нужно прописывать что является самообороной, а так же закон о неприкосновенности частной собственности. И еще - разрешение я считаю должно выдаваться только после того, как человек прошел курсы по обучению обращения с оружием, практические и теоретически - с постоянно переаттестацией каждые 1-3 года. Последний раз редактировалось SkySpb, 23.04.2012 в 11:13. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Солидворкер, ............
Как варианты я считаю подошло бы на первое время разрешение на хранение дома, для самообороны - но тут нужно опять же четко нужно прописывать что является самообороной, а так же закон о неприкосновенности частной собственности............ [/quote] щас можно приобретать для самообороны и хранить дома, тока не КС, в чем прикол держать дома КС, где не попрактиковаться, а возить в тир как? или в тире платить денежку за прокатное
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |