|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
В целом не плохо. Но первый повеселее был. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Посмотрел "Девушку с татуировкой дракона". Смотрел с интересом. Позже с удивлением узнал, что в 2009-м уже была экранизирована вся трилогия, но не в Голливуде, а в Европе
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Довольно жестко, причем экранизирована. Я как раз романы сейчас читаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А я сначала решил прочесть. Сейчас второй роман как раз дочитываю. У шведов вообще много хороших остросюжетных вещей. Один Пер Валё чего стоит.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вот трейлер к Сибирь.Монамур. Смотрел кто? Интересно узнать мнение?
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
возможно уже было, Ларго винч герой из комиксов
еще Области тьмы было бы круто если бы можно было обладать такими свойствами Исходный код интересный фильм, как в комп. игре экшн в стиле Джона Ву Человек из ниоткуда Последний раз редактировалось Казбек, 22.01.2012 в 20:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Вчера глянул 2 фильма, оба понравились...
"Хочу как ты"-забавная комедия для просмотра вместе с супругой, детям лучше не показывать т.к. есть эпизоды которые им не стоит смотреть... "9/11 по Фаренгейту"-не плохой документальный фильм, думаю нашим заокнанским форумчанам стоит глянуть
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Offtop: не рви шаблонов! а то мало ли чего. Фильм с русским переводом? ну про фаренгейта который...
|
||||
СПб
|
Угу с рутрекера..
Конечно часть это домыслы автора, но многое подтверждено фактами.... Тот же Усама Бен Ладан воевал с Советскими войсками при поддержке "теневой стороны", да и пором его довольно длительное время поддерживали...
|
||||
|
Кто смотрел или смотрит сериал Теория лжи? Мне кажется, что снято жестко, убедительно, хорошая игра актеров, снято в лучших традициях американских фильмов... Кто что скажет?
|
|||
|
||||
СПб
|
Кстати глянул фильм "Время", довольно поучительный...
Бессмертные расплачивались за все временем, которое они зарабатывали....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Солидворкер, 22.01.2012 в 19:54. |
|||
![]() |
|
||||
Бат-Ям
|
Я смотрел. Теперь смотрю "По справедливости"(In justice).
И ещё "Числа"(Numbers). Послабее "Обмани меня", но смотреть можно. Последний раз редактировалось Victor, 23.01.2012 в 07:35. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
По подробнее по поводу тяжб можно? Похожие сериалы - "Менталист", "Доктор Хаус". Сериал "Шерлок" хорош. Окромя первой серии второго сезона. Ещё особо жаль, что не стали продолжать "Мгновения грядущего".
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 23.01.2012 в 10:05. |
|||
![]() |