|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Т32 и ИС6 не пробовал, но какое же Т34 говно...Как вообще его можно было премиум делать? Вообще ни какого удовольствия. Брони нет, скорости нет, башня не крутится, ствол кривой.. К тому же эта хваленая башня пробивается всеми у кого есть хоть более менее точная орудие. Заявлен как ТТ поддержки на средней и дальней дистанции.., у Е100 точнее пушка, чем у этой какашки. Ни когда бы не оставил эту машину в ангаре.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
просто надо понимать, что это - ни разу не тт.
По всем параметрам - это Т30 в стоке с увеличенным в 1.5 раза кд и потерявшая 200хп. Зато пробитие 248 мм позволяет достаточно свободно шить 10-к, не говоря уже о ровесниках и более мелких. |
|||
![]() |
|
||||
ВладимирК, ну это ты погорячился, скажу тебе.
Т34 по сравнению с е100 просто снайпер. Разброс меньше, сведение быстрее, траектория и скорость полета снаряда нормальная, а не дуговая-фугасная. Просто на е100 за счет брони можно ближе к врагу подобраться, а на таких дистанциях на точность пофиг. А на т34 нужно играть от башни, причем башня эта должна быть максимально отклонена назад для сокрытия комбашенки. На нем нельзя одному фланг давить - накидают в мягкую тушку и привет ангар. Медленность компенсируется бензином. -10к за бой, зато ездит и крутится отлично. Можно и колу купить, все-таки фармит он норм, не утянет. А горит он оочень редко. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
когда я купил Т34, я пробовал играть на нем в тяжа. матерился много, % побед был в районе 45%.
Потом начал играть в пт. Сразу и мата стало намного меньше, и % вырос до 50... При этом, даже с 10-ками я редко не настреливаю свое хп. кстати, у Т34 пробитие ббшкой выше, чем у обеих пушек Е100. Тут вспомнилось... вестфилд, 8-10 ур. У нас две 34ки, я и еще один "боец". этот "боец" сходу начал ныть, типа "вот, блин, снял звезду, пофармил, да как тут играть" и т.д. В итоге.. Он слился с 400 урона, пытаясь танковать 10-к, я дожил до конца боя с 3к настрела, играясь в пт. Меня вполне удовлетворил результат по опыту и серебру, а он так и ныл весь бой. Однажды я очень веселился, когда очередной олень начал орать, что "Т34 и лева - самые те танки, чтоб рашить вдвоем на прохоровке аллею". Я потом посмотрел его стату... 44% на Т34. Наверное, часто рашит. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 14.01.2014 в 12:40. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Приветствую всех проектировщиков-танкистов!
В клан новичков принимаете? В WoT играю около месяца. Качать начал две ветки - советскую и немецкую. Пока на 5 уровне максимум: Т-34, StugIII. Ник в игре: "Bellator_FC". Стата днищенская, игра соответствующая)))) Изучаю карты, тактики, стараюсь разобраться в игре. Обычно играю по пятницам, субботам и воскресеньям, ну или в командировках, когда есть куча свободного времени. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
ис-3 в полустоке говно редкостное. впервые мне танк так резко не нравится. пушка косая, пробитие слабое (экипаж у меня 2,5 перка). я на нем стабильно ухожу в минус, причем не стреляя сербоголдой. можно попытаться это объяснить тем, что я в топе был на нем только в первом бою, в остальных я внизу списка. по сравнению с ним кв-5 - просто сказка. а уж лёва - так просто фантастика.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Есть у меня один знакомый, который меня премиумом снабжает))
----- добавлено через ~5 мин. ----- Епт... Исправить сообщение не могу, пожаловался модерам.. Извиняйте.. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.01.2014 в 10:51. |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
Правда на су152 и ису152 пришлось кататься в стоке до бл10, а это больше 100к опыта, но первая стоковая СУшная фугасница не вызывает отвращения и вполне пригодна для игры. С новогодними акциями докачался от стоковой СУ152 до ИСУ с БЛ10 довольно-таки быстро - чуть больше 200 боев. Премиумную технику покупать не вижу смысла, да и тупо денег жаль. Голдой в последнее время тоже не стреляю, принципиально. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ну почему же так категорично. Я на ней действительно зарабатываю деньги. Хотя не вся премиумная техника удобна для игры (гусь, су-122-44).
А что мне делать с ней против 9-ок и 10-ок? очень не нравится быть мальчиком для битья, который не может даже огрызнуться. лев это позволяет легко делать. кв-5 хоть рикошетит. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Будет ИС3 в топе, будешь пробивать. Я против 10 воюю на вз132, у него пробитие голдой 230. |
||||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
не хватает только Т-54 для полного счастья. Через полгода куплю, спешить мне некуда) Я не сомневаюсь в плодовитости премиум танков) Я экономлю деньги, Вы - время. Видимо так) |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Бармаглотище, 50% сомнительная статистика для "играбельного" танка.
Цитата:
А вообще, Forrest_Gump, я тебе когда то давно говорил что играть в песочнице (1-4 лвл) играть на 5-7, и играть на 8-10 - совершенно разные вещи. Твоя статистика на 8 это доказывает. Сейчас ты только учишься. Статка, скорее всего упадет немного, но только так можно набирать скилл.
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
У меня тоже 50 % на Т34. Для рандома вполне не плохой процент.
Все таки считаю что ТТ должен быть ТТ. Он должен уметь стрелять, держать и давить. Стиль игры наверное такой. Сомнительные плюсы Т34 (башня и пробитие) можно наверное как то использовать. Но когда ты по Чи-Ри 400 бьешь, а она тебе в лоб в ответку 2 по 170...это жесть. К тому же это прем. машина. Считаю что купленная за наличку она должна приносить удовольствие. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
я бы сказал, что игра имеет перекосы. начиная от балансировщика (который удивительным образом любит сваливать хороших игроков в одну команду, оставляя в другой прочее), кончая текущей системой маскировки (по мне стреляет тяж, я его не вижу, причем меня никто больше точно не светит). или как амей921 показывал реплей, где он не светился с расстояния 55 метров от врага. бред полный.
Чем выше уровень, тем больше зависимость от команды. А сейчас я стабильно оказываюсь внизу списка. Да и просмотр чужих реплеев говорит об одном - для статы нужно пользоваться другими игроками и настреливать по их засвету. Что несколько не складывается с моим представлением об "идти на вы" при игре в команде (пусть и случайных союзников). Ну, это проблема не этих танков, как таковых, а проблемы в голове Серба. Назначать коэффициенты проходимости и прочего для техники с потолка, основываясь на статистике по серверу - еще один бред. Поэтому и получаются, что многие новые танки в игре становятся имбами. Борщ тот же - быстрый перезаряд, отличный ДПМ, башня крутится, отличная маскировка, силуэт низкий. Чем не имба? А почему типа 59 убрали из продажи? Вот так картошка лажает постоянно, но делает морду кирпичом и ни в чем не признается. |
|||
![]() |