|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Глянул "Камень" (не в кинотеатре).
Не понял фильм. Не понял Светлакова в роли маньяка. Не понял мотива мести (что его так сильно сломало), т.е. не до конца раскрыта тема становления маньяком (несколько эпизодов-флэшбеков не самых "ломающих"). PS: Касаемо спойлеров. Сюжета не раскрыл. Все озвученные моменты есть в трейлере. PPS: Реклама самого фильма хороша. Есть подозрение, что денег соберёт.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
PS. Речь о фильме 9/11 по Фаренгейту...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 25.01.2012 в 02:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Десятиминутный компьютерный фильм «Пути ненависти» («Paths of Hate»).
http://rutube.ru/tracks/4887750.html http://www.pathsofhate.com/ — сайт фильма. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Все-таки мне никак не понять тонкости режиссерской работы (или сценариста?), когда сраниваешь книгу и ее экранизацию (даже две - в случае с Девушкой с татуировкой дракона). В отдельных моментах режиссер старается в мелочах передать соответствие киношного образа книжному, и в том же фильме серьезное на мой взгляд искажение сюжета.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Sopro, это ты про какую экранизацию?
|
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Солидворкер, да я нынче как будто запал на Стига Ларсона. Прочитал, посмотрел одну экранизацию Девушки с татуировкой, другую экранизацию и все сравниваю.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Sopro, так я и спрашиваю, ты про шведскую экранизацию или про американскую?
|
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Солидворкер, так я обе их и сравнивал с книгой. В течении двух вечеров специально пересмотрел и ту, и ту. Примеры:
1) книга - Харриет Вангер живет в Австралии, Анита Вангер - в Лондоне. Американская экранизация - Анита умерла и Харриет живет под ее именем в Лондоне. 2) книга - Блумквист сделал свое дело, но разочарован в Хенрике, т.к понимает, что тот использовал его и фактически обманул. Шведская экранизация - сплошной хэппи-енд, все счастливы, крах Веннерстрёма где то в поле бокового зрения за полторы секунды.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7) Последний раз редактировалось Солидворкер, 11.02.2012 в 23:17. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Sopro, ты бы хоть под спойлер прятал
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Солидворкер, а зачем прятать под спойлер? Есть что прятать? Тогда что? Пардон, я не читал, зачем спойлер и в каких случаях его надо применять
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Просто ты взял и написал, что убийца дворецкий
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
посмотрел фильм "Рожденные в СССР" от 2011 дети выросли до 28
идея - рассказ о группе российских детей, возвращаясь к ним через каждые 7 лет я смотрел по иностранному ТВ, в России такие фильмы по телевизору показывают? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B3%D0%BE%D0%B4 |
|||
![]() |