|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А каким образом с помощью параметра видимости это сделать? Мне ведь надо неограниченное количество клемм туда забивать.. Если есть возможность, скиньте пожалуйста пример.
|
|||
![]() |
|
||||
КИП и А Регистрация: 28.04.2010
Киев
![]() |
Других вариантов без использования Lisp я пока не вижу.
С помощью Lisp думаю это можно осуществить но в Lisp я не силен. Да и насколько я знаю клемм 150 это не реал. Представь какой должен быть кабель в диаметре при 150 жил. Я таких не знаю. На своей практике я использую не более 27 жильные кабели и то это редкость. |
|||
![]() |
|
||||
|
Эх.. все больше убеждаюсь в необходимости изучения lisp.
Eddicordo, на счет кабелей... Эта коробка будет стоять после ввода в здание. На нее с улицы может приходить 30 кабелей (бронированных) и с другой стороны отводиться по зданию тоже 30 кабелей, только уже не бронированных, другой марки. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Делать 150 состояний видимости? или выпадающий список на 150 шт.? Если первое, то я не знаю чем помочь. Если второе можно сделать что-то вроде этого (ну все 150 я делать не стал, конечно). P.S.: вспомогательный линейный параметр - это издержки творческого процесса, не обращайте внимания, он там не нужен - просто удалять лень было. Последний раз редактировалось Artem_R, 11.10.2010 в 10:03. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
|
Цитата:
zenon, спасибо! Интересный вариант! ![]() Вообще это было только начало.. Лень правит миром ![]() Это кабель, который подводится к клеммной колодке. Должна быть возможность каждый провод этого кабеля скрывать настройками видимости. Так же необходимо проставлять нумерацию для каждого провода. Т.е. над каждым проводом должно быть по 2 ручки видимости.. Одна скрывает провод, вторая проставляет его номер в диапазоне от 1 до 27. Ничего в голову не приходит, как это можно сделать.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
P.S. это все простейшие случаи, сам блок будет намного сложнее.. |
|||
![]() |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
Nike, примерно тоже хотел предложить вторым вариантом.
dafara может проще лисп учить? ![]() Есть еще такая фигня как Visibility_Extra_Tools. Вроде бы тут добавить параметр "видимость" Добавляет дополнительные Лукапы, но без программы блок изменять нельзя (использовать можно). Обсуждение были тут #1565
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии. Последний раз редактировалось Leopard_, 11.10.2010 в 15:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Nike, Leopard_ спасибо, попытаюсь что-нибудь изобразить
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Так подойдет? (сделал вкл/выкл для 9,10 линий)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Класс!
![]() ![]() Лиспер, вроде многие советуют его.. А с чего лучше начать? |
|||
![]() |