Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 107
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 15.01.2014, 16:16
ВладимирК

Разработка ППР, ППРк

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Для удовольствия е25 возьми. Ничего кроме удовольствия она не приносит, деньги лопатой не гребет.
Как меня веселит эта машинка. Как ее вижу даже стрелять не хочется, ..такая забавная.
А вообще не перевариваю ПТ. Не хватает у меня терпения в кустах стоять. У меня только Хелкет, и то в ангаре скучает.
ВладимирК вне форума  

Старый 15.01.2014, 16:33
Marv5

Так ты не стой: если машина позволяет двигаться быстро и занимать на карте удобные позиции, то не обязательно стоять в кустах
Тот же Хэллкэт -- очень динамичная, я не понимаю, как на ней можно тупо стоять
Marv5 вне форума  

Автор темы   Старый 15.01.2014, 16:44
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВладимирК Посмотреть сообщение
Как меня веселит эта машинка. Как ее вижу даже стрелять не хочется, ..такая забавная.
Она тебя ни разу не раскатывала 1 на 1, да так что ты ее даже не видишь? После пары раз умиление проходит
Цитата:
А вообще не перевариваю ПТ. Не хватает у меня терпения в кустах стоять. У меня только Хелкет, и то в ангаре скучает.
На е25 стоять не надо. Там именно что нужно постоянно перемещаться и находить нестандартные позиции.
Гобар вне форума  

Старый 15.01.2014, 16:46
ВладимирК

Разработка ППР, ППРк

Санкт-Петербург

Да поэтому и вкачал что динамичная. В рандоме 2/3 ПТ стоят в кустах. Частенько разрыв между ПТ и ТТ достигает всей карты. Толи не хотя то ли не могут. С другой стороны если ПТ выезжает на ТТ как правило ни чем хорошим это не заканчивается, ну акромя ПТ 10 уровней.
Да я уже все нычки эти ПТ знаю. И кто там стоит.
ВладимирК вне форума  

Старый 15.01.2014, 17:14
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сомнительные плюсы Т34 (башня и пробитие) можно наверное как то использовать. Но когда ты по Чи-Ри 400 бьешь, а она тебе в лоб в ответку 2 по 170...это жесть.
Ничего не понял.
Почему "Но"? причем тут ЧИ-РИ? и почему 2 снаряда по 170? если у Чи-Ри в барабане 3 снаряда по 130? Тем более ЧИ-РИ это СТ у нее пушка 6 лвл, с пробитием 155, а у Т34 пушка 9 лвл с пробитием 248???
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 15.01.2014, 17:16
1 | #2126
Marv5

К сожалению в рандоме не ПТ стоят в кустах, а именно ТТ
Даже если ты их попросишь помочь продавить направление, задефить рубеж, он храбро скажет "Так точно!" и засядет в близлежащий куст на базе... Сколько раз такое видел, особенно на Лассвиле...
Marv5 вне форума  

Автор темы   Старый 15.01.2014, 17:19
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Ничего не понял.
Почему "Но"? причем тут ЧИ-РИ? и почему 2 снаряда по 170? если у Чи-Ри в барабане 3 снаряда по 130? Тем более ЧИ-РИ это СТ у нее пушка 6 лвл, с пробитием 155, а у Т34 пушка 9 лвл с пробитием 248???
Да все к тому что Чи-ри за 14 секунд перезарядки т34 успевает по нему 2 кассеты выплюнуть.
И к тому что у Чи-ри пробитие 185 голдой))
Может у него было 1 непробитие, поэтому 2))
Гобар вне форума  

Старый 15.01.2014, 17:22
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
а и просмотр чужих реплеев говорит об одном - для статы нужно пользоваться другими игроками и настреливать по их засвету.
Вот вам примерчик. Посмотрите первые 2 боя.
Easyjet / / Random platoon / obj 430 part 1
Это не какие то выбранные бои, это просто человек стриммит. Я смотрю вижу что он делает и НЕ ПОНИМАЮ как у него это получается. Он всегда в гуще событий. В него никто не стреляет. К концу боя у него КУЧА ХП и больше всех дамага.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 15.01.2014, 17:24
ВладимирК

Разработка ППР, ППРк

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Marv5 Посмотреть сообщение
К сожалению в рандоме не ПТ стоят в кустах, а именно ТТ
Даже если ты их попросишь помочь продавить направление, задефить рубеж, он храбро скажет "Так точно!" и засядет в близлежащий куст на базе... Сколько раз такое видел, особенно на Лассвиле...
Да все беды от ПТ! Понакачали себе стволов злых и стоят ждут когда к ним приедут. А они таких из-за кустов пиф-паф. Конечно ТТ ни куда не едут если пол команды кустовых ПТ) Да и ехать некуда кругом ПТ которые ждут значит. И получается 10 мин нервного ожидания.
ВладимирК вне форума  

Старый 15.01.2014, 19:25
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Вот вам примерчик. Посмотрите первые 2 боя.
А ты возьми Джова и его компашку. Джов не играет соло, кишка тонка у него, статку уронить боиться. И к тому же, на каких уровнях играет тот же Изиджет? Девятках-десятках? А не на восьмерках против десяток? Кто из стримеров катается соло на среднеуровневой технике? Так что твой пример не убедителен.
Вопрос стоит о соло игре и не в топе. Что делать? Как играть? Как побеждать? Сидеть за спиной топов-союзников, которые красные как раки, и сливаются за 3 минуты.
Forrest_Gump вне форума  

Старый 15.01.2014, 19:28
ЛИС

Пусть красные топы принимают урон.
Если пушка позволяет наноси урон из-за их спин.

Старый 15.01.2014, 21:35
Regby

р. Татарстан

k@skAD, приглашение кинул. Его можно увидеть если авторизоваться на официальном сайте WOT в разделе личных сообщений

----- добавлено через ~7 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
. И к тому же, на каких уровнях играет тот же Изиджет? Девятках-десятках? А не на восьмерках против десяток? Кто из стримеров катается соло на среднеуровневой технике?
Обычно катают 8-9-10 тот же Страйк, например выкачивал WTE100 в стримах начиная чуть ли не от 6-го лвл соло. Изиджет катает в удовольствие. Ему нравится кататься на СТ он никому ничего не должен, никому ничего не доказывает, просто ездит в удовольствие и имеет стату 69% побед. Насколько я знаю в командные бои (киберспорт) он не играет. Однажды играл за NaVi, когда надо было кого подменить, но по его собственным словам, понял что киберспорт это не для него (все эти тренеровки).

Опять же у LeBwa 2600 боев на Т69 с охрененными результатами. К стати в гостях у Амвея Страйк говорил что набивает стату исключительно соло, потому что когда гоняешь взводом, тебе достается меньше дамага, а значит опыта итд
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 15.01.2014, 22:53
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Бармаглотище, 50% сомнительная статистика для "играбельного" танка.
31 декабря было 52%. При том, что общий средний у меня 50,4...

На счет левши и 69-го... Левша катался на 69 до кастрации оного. И он не катался соло...
Бармаглотище вне форума  

Старый 16.01.2014, 08:09
Q100V

электрик

74

Цитата:
Да все беды от ПТ! Понакачали себе стволов злых и стоят ждут когда к ним приедут. А они таких из-за кустов пиф-паф. Конечно ТТ ни куда не едут если пол команды кустовых ПТ) Да и ехать некуда кругом ПТ которые ждут значит. И получается 10 мин нервного ожидания.
Согласен, стрёмные бои получаются, но может, в ближайщем будущем, понерфят пт и часть игроков с печалью уйдут или пересядут на танки.
Правда сам иногда люблю раздавать чемоданы на ИСУ, но, в силу заметности и неуклюжести, не всегда есть возможность сильно похулиганить.

А если играю на танке (СТ или ТТ) и вижу как ТТ засели на горке вместе с ПТ по моему флангу, то не еду вперед, чтобы не светить наседкам. Раздражают, сволочи!
Купил танк, так танкуй ёклмн!
Q100V вне форума  

Автор темы   Старый 16.01.2014, 09:37
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Сообщение от Q100V Посмотреть сообщение
Согласен, стрёмные бои получаются, но может, в ближайщем будущем, понерфят пт и часть игроков с печалью уйдут или пересядут на танки.
Откровенно говоря, никаких неудобств от большого количества ПТ не испытываю. Просто нужно знать где они стоять и уметь с ними бороться.
Но у меня на ПТ почти 40% боев от общего количества. Я играл на ПТ до того как это стало популярно и модно. Я буду играть на ПТ после того как их (возможно) понерфят.
Когда-то это был один из сложнейших классов техники для игры, ввиду отсутствия башни. Потом появились ПТ с башней. Потом появились ПТ с броней и скоростью, с рейлганами, с читмаскировкой. Потом перекопали карты и танки стали ездить медленно... и ПТ начали решать. Потом изменили систему обнаружения, добавили точность и ПТ стали решать еще больше.
Ведь попасть из нанорейлгана по крадущемуся со скоростью 40км/ч СТ, который светится на полкарты это не то же самое, что отстреливать т50-2 с отличной маскировкой.

Ну и не стоит забывать тот факт что игроки просто перестали думать. Иначе эти турбосливы нечем объяснить.
Зачем лезть в лоб на кусты с 2 ПТ без засвета, если можно банально их объехать и накидать с другой стороны. В игре не так много танков, которым тяжело сменить направление атаки.
Почему бы СТ, вместо бодания с тяжами в "качельках" не включать голову и менять фланг/направление атаки, заставая противника врасплох?
Почему бы ПТ вместо стояния в ближайших к респу кустах не включится в атаку с ТТ или СТ? Зачем стоять на базе, ждать пока всех перестреляют, а затем героически подыхать одному под 3+ стволами? Не проще ли оторвать свой зад от насиженного куста, выдвинуться чуть вперед и разметать врагов в составе группы?
И, что самое печальное, даже в нашем клане, во взводах, эта игра в одни ворота никуда не пропадает. Взвод он для того и нужен, чтоб помогать и прикрывать. А получается: Один поехал на левый фланг, другой на правый, а третий в деф.
Сначала разобрали одного, потом второго, ну и на закуску дефящего.

Я инвент для того и объявил что для получения этих наград нужна грамотная работа во взводе. Иначе никак.
Гобар вне форума  

Старый 16.01.2014, 10:08
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

изучил и купил вчера шпротину и 13 75.
Посмотрим, что за агрегаты... Правда, в стоке, скорее всегу, будут унылы и печальны.

А еще опечалил тот факт, что у 13 75 пушка от 12т с 144 пробития...
Бармаглотище вне форума  

Старый 16.01.2014, 10:31
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

На шпрота сразу предтоповую пушку ставь, сток у него от 25/2, без голды ловить нечего на его уровнях
Bonussandro вне форума  

Старый 16.01.2014, 10:59
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

поставил, благо 25ат откатал. Но там все равно 198 пробитя маловато будет...
Бармаглотище вне форума  

Старый 16.01.2014, 11:24
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Все ж лучше чем ничего)
Bonussandro вне форума  

Старый 16.01.2014, 11:54
Marv5

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
благо 25ат откатал
Отличная ПТ, лучашя на уровне (имхо).
Marv5 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков