Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() А вообще не перевариваю ПТ. Не хватает у меня терпения в кустах стоять. У меня только Хелкет, и то в ангаре скучает. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() На е25 стоять не надо. Там именно что нужно постоянно перемещаться и находить нестандартные позиции. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Да поэтому и вкачал что динамичная. В рандоме 2/3 ПТ стоят в кустах. Частенько разрыв между ПТ и ТТ достигает всей карты. Толи не хотя то ли не могут. С другой стороны если ПТ выезжает на ТТ как правило ни чем хорошим это не заканчивается, ну акромя ПТ 10 уровней.
Да я уже все нычки эти ПТ знаю. И кто там стоит. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Почему "Но"? причем тут ЧИ-РИ? и почему 2 снаряда по 170? если у Чи-Ри в барабане 3 снаряда по 130? Тем более ЧИ-РИ это СТ у нее пушка 6 лвл, с пробитием 155, а у Т34 пушка 9 лвл с пробитием 248??? ![]()
|
||||
|
К сожалению в рандоме не ПТ стоят в кустах, а именно ТТ
![]() Даже если ты их попросишь помочь продавить направление, задефить рубеж, он храбро скажет "Так точно!" и засядет в близлежащий куст на базе... Сколько раз такое видел, особенно на Лассвиле... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И к тому что у Чи-ри пробитие 185 голдой)) Может у него было 1 непробитие, поэтому 2)) |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Easyjet / / Random platoon / obj 430 part 1 Это не какие то выбранные бои, это просто человек стриммит. Я смотрю вижу что он делает и НЕ ПОНИМАЮ как у него это получается. Он всегда в гуще событий. В него никто не стреляет. К концу боя у него КУЧА ХП и больше всех дамага.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
А ты возьми Джова и его компашку. Джов не играет соло, кишка тонка у него, статку уронить боиться. И к тому же, на каких уровнях играет тот же Изиджет? Девятках-десятках? А не на восьмерках против десяток? Кто из стримеров катается соло на среднеуровневой технике? Так что твой пример не убедителен.
Вопрос стоит о соло игре и не в топе. Что делать? Как играть? Как побеждать? Сидеть за спиной топов-союзников, которые красные как раки, и сливаются за 3 минуты. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
k@skAD, приглашение кинул. Его можно увидеть если авторизоваться на официальном сайте WOT в разделе личных сообщений
----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
Опять же у LeBwa 2600 боев на Т69 с охрененными результатами. К стати в гостях у Амвея Страйк говорил что набивает стату исключительно соло, потому что когда гоняешь взводом, тебе достается меньше дамага, а значит опыта итд
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
Правда сам иногда люблю раздавать чемоданы на ИСУ, но, в силу заметности и неуклюжести, не всегда есть возможность сильно похулиганить. А если играю на танке (СТ или ТТ) и вижу как ТТ засели на горке вместе с ПТ по моему флангу, то не еду вперед, чтобы не светить наседкам. Раздражают, сволочи! Купил танк, так танкуй ёклмн! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но у меня на ПТ почти 40% боев от общего количества. Я играл на ПТ до того как это стало популярно и модно. Я буду играть на ПТ после того как их (возможно) понерфят. Когда-то это был один из сложнейших классов техники для игры, ввиду отсутствия башни. Потом появились ПТ с башней. Потом появились ПТ с броней и скоростью, с рейлганами, с читмаскировкой. Потом перекопали карты и танки стали ездить медленно... и ПТ начали решать. Потом изменили систему обнаружения, добавили точность и ПТ стали решать еще больше. Ведь попасть из нанорейлгана по крадущемуся со скоростью 40км/ч СТ, который светится на полкарты это не то же самое, что отстреливать т50-2 с отличной маскировкой. Ну и не стоит забывать тот факт что игроки просто перестали думать. Иначе эти турбосливы нечем объяснить. Зачем лезть в лоб на кусты с 2 ПТ без засвета, если можно банально их объехать и накидать с другой стороны. В игре не так много танков, которым тяжело сменить направление атаки. Почему бы СТ, вместо бодания с тяжами в "качельках" не включать голову и менять фланг/направление атаки, заставая противника врасплох? Почему бы ПТ вместо стояния в ближайших к респу кустах не включится в атаку с ТТ или СТ? Зачем стоять на базе, ждать пока всех перестреляют, а затем героически подыхать одному под 3+ стволами? Не проще ли оторвать свой зад от насиженного куста, выдвинуться чуть вперед и разметать врагов в составе группы? И, что самое печальное, даже в нашем клане, во взводах, эта игра в одни ворота никуда не пропадает. Взвод он для того и нужен, чтоб помогать и прикрывать. А получается: Один поехал на левый фланг, другой на правый, а третий в деф. Сначала разобрали одного, потом второго, ну и на закуску дефящего. Я инвент для того и объявил что для получения этих наград нужна грамотная работа во взводе. Иначе никак. |
||||
![]() |