|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Chelyabinsk
|
Цитата:
Руководство по проектированию плитных фундаментов каркасных зданий и сооружений башенного типа Возможно поможет |
|||
![]() |
|
||||
конструктор-проектировщик ПГС Регистрация: 03.05.2007
Москва-Ульяновск-Самара-Тольятти
|
Спасибо, Un_Known. Эту книжку я знаю, знаю и книжку "Рекомендации по проектированию фундаментов каркасных зданий". Но там везде хорошо расписано как подготовить к МАШИННОМУ расчету, а сам расчет (ручной) не показан. Мне бы Жемочкина...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() рекомендуют пользоватся в качестве пособия Плиз выложите быстрее СНИП II-79-78 "Гостиницы" |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Уважаемые проектировщики и не только, срочно разыскивается следующая литература:
1) М.А.Солодухин. Справочник техника-технолога по инженерно-геологическим и гидрогеологическим работам. 2) М.А.Солодухин. Инженерно-геологические изыскания для промышленного и гражданского строительства. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Народ! Сколько не смотрел здесь поиск литературы и выкладываемые файлы в разделе Даунлоад, практически все относится к строительным конструкциям. Неужели здесь собрались только строители? Я к тому, что может, кто знает где можно взять (скачать) серии, монтажные узлы, конструкции для проектирования высокого и низкого газа?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Прошу посмотреть в загашниках, есть ли у кого-нибудь вот такие доки (известно, что в СтройконсультантРегламент и Автодороги они есть)
= Основные положения по сокращению избыточной информации в проектной документации. Методическое пособие (3 издание) = Инструкция о порядке обращения с документированной служебной информацией ограниченного распространения в организациях, учреждениях, предприятиях и т.д. = Регламентация подписей на проектной документации. Методические рекомендации (3-е издание) |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Помогите разыскать "ОСН АПК 2.10.03.001-04 Проектирование комплексной защиты железобетонных конструкций производственных сельскохозяйственных зданий и сооружений от воздействия агрессивных сред"
Должен быть в Стройконсультанте
|
||||
Срочно! Ищу книгу "Оснащение ракетного и авиационного производства" пер. с анг.
|
||||
Проектирование Регистрация: 19.01.2007
Запорожье
![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти и скачать нормативную литературу по кремаматориям и колумбариям. Буду очень благодарен. А то год уже ищу, но видно все не там :cry: . Если можете, ответ напишите на аську: 477-262-788
|
|||
![]() |
|
||||
Kaliningrad
|
Бесплатная электронная djvu библиотека для студента и инженера-теплоэнергетика на сайте http://03-ts.ru
Литература в разделе "Библиотека" по следующим дисциплинам: водоподготовка, тепловые и атомные электрические станции, турбины ТЭС и АЭС, теплотехника, теплообменные аппараты, котельные установки и парогенераторы, гидравлика и гидромашины, нетрадиционные и возобновляемые источники энергии, теория горения, материаловедение,механика и т.д. Желающие подкинуть следующий материал: методические пособия, лекции, курсовые работы в электронном виде или обменяться книгами (более 500 книг для обмена) пишите на e-mail:03-ts@mail.ru ![]() |
|||
![]() |
|
||||
HOMOINJENERUS Регистрация: 19.12.2006
МИНСК
|
Прошу помощи!
Разыскивается серия 1.450.3-6 (в проекте ссылка именно туда, - с проектантом связи нет) P.S. Выпуски 0-2 по серии 1.450.3-7.94 имеются, но там подобных обозначений как в проекте и близко нет. Так же есть XLS типа серия 1.450.3-6, но без узлов. В общем, весь DOWNLOAD по июль 2007 перекопал, - туда не посылайте.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Minsk
![]() |
Руководство по проектированию стальных конструкций из гнутосварных замкнутых профилей/ЦНИИпроектстальконструкция. — М., 1978. — 42 с.
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
HOMOINJENERUS Регистрация: 19.12.2006
МИНСК
|
Цитата:
P.S. Поиском пользоваться умеем. Поиск на сайте хороший.