|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Так в отношении технически сложных товаров (по ним есть специальный список, утюги в него не входят) есть специальный порядок обмена или возврата и после 15 дней. Или "общая практика" это как в америках? Ну, тогда там и надо жить и там утюги покупать. Цитата:
Сейчас ситуация иная. "Глобализация" явно терпит крах. Это огромные финансовые потери для некоторых группировок. И уже формулируются претензии о "возмещении убытков". Китай и США все жестче задают друг другу по "10 вопросов" на тему короновируса. Фактически Третья Мировая уже идет, только пока в "гибридной форме". Но может перейти и в горячую фазу, с учетом большого количества сумасшедших у власти. Россия тут вроде пока не при чем. Но наказать ее желающих хватает, за сам факт существования. Чем всё это кончится никакие политологи предсказать не могут. "Войны никто не хотел. Война была неизбежна" (с) |
|||
![]() |
|
||||
Как утверждают британские ученые,
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.05.2020 в 11:36. |
||||
![]() |
|
||||
|
Капец, что у людей в головах?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тоже самое с ношением масок и перчаток в данной ситуации. Осознанности нет потому, что реальных последствий ни кто себе не представляет ибо не сталкивался. Вот за безбилетный пороезд все приотлично понимают последствия. П.с. А товар мой - он отвечает той проверке которая производилась в магазине. Он просто функцию не выполняет. Т.е. он просто не устраивает. Ну скажем по мощности. Последний раз редактировалось crossing, 12.05.2020 в 13:08. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Однако в компании предложили взять из офиса комп, 2 монитора и кресло на время и я успокоился. Но в связи с развитием ситуации понял что это надолго и таки купил монитор и кресло без планов сдачи. Offtop: Стал больше пользоваться онлайн покупками в корону, 90% покупаю на Амазоне. там $130 годовая плата и доставка бесплатна. доставка в течении 2 дней как правило. большинство вещей - возврат бесплатный, пакуешь и кидаешь в ящик которых много в городе. если вещь большая то отвозишь на почту, в магазин сотрудничающий с Амазон, или в их пункт. есть места куда отвозишь не пакуя, надо только ввести код возврата. возврат денег 3-5 дней. вернуть можно в течении 30 дней. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Все-таки, способ покупки товаров "онлайн" благодаря коронавирусу будет развиваться, и последствия этого не могут не привести к изменению концепции планировок зданий. В новых домах по будущим проектам не могут не появиться общественные помещения для хранения картонных коробок, пластика, металла. Наружных придомовых помоек нет.
Прошелся по улицам рядом с домом (у нас нет запрета выходить на улицу). Сегодня с утра должны были забрать мусор, в том числе бумагу, пластик и метал. Мусор забрали, но отдельная машина для вторсырья (она имеет два отделения) задержалась, что дало мне возможность показать фотки. В нашем районе частные дома. Каждая куча мусора на фотках принадлежит одной семье. Забирают бумагу/пластик/метал раз в неделю. При развитой системе покупок через интернет что станет с помойками при многоэтажном доме? Сколько лишнего леса надо будет вырубить чтобы изготовить тару? Сколько пластика будет плавать в океане, если его не перерабатывать? (В мешках и корзинах здесь собран пластик) Также, пару раз в году устраиваются акции по сбору банок с красками, др. тех. жидкостями, электроникой им и др. Очередь из машин на полчаса. Все это, увы, в период до акции приходится хранить дома. Если надо выбросить холодильник, вызывается специалист, он забирает фреон с наклеивает на холодильник квитанцию. Теперь можно выносить холодильник на пластик/метал |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности средств индивидуальной защиты" ТР ТС - 019 - 2011. Сертификация по нему проходит.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В двух больницах произошли возгорания ИВЛ-ов. Погибли пациенты. Ростех, производитель аппаратов, считает что виной КЗ является электропроводка. Я не знаю, те больницы новые или переоборудованные. Если последние, то кто-то же это переоборудование проектировал? Какие нормы использовались? Чей главный инженер подписывал тех задание? Или все-таки аппараты ИВЛ делали через задницу? Если больницы новые, то, опять-же, какие нормы использовались?
Короче, виноват ли наш брат проектировщик? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Не знаю как в России , в штатах судить госпиталь за травмы при пожаре - золотое дно.
----- добавлено через ~3 мин. ----- У меня для картона и других банок синяя. Она бесплатно убирается раз в неделю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
То что сейчас у Вас - это сейчас. Вообще о будущем чтото както вяло стали здесь задумываться. |
|||
![]() |