|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Фотка 2139. такой огромный лайнер и только один проход? На больших боингах два прохода, Это позволяет во всяком случае с мЕньшими неудобствами посетить туалет, и не только во время раздачи обеда, оказать помощь нуждающему пассажиру и др...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Главное чтобы кресла удобные и широкие были, а не проход. Кстати у аналогичных Боингов примерно такая же схема салона. схема салона Ту-204 ![]() схема салона Боинг 737-300 ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.10.2012 в 22:10. |
||||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
…Инициатива российских властей по смене вида служебного транспорта ради уставших от пробок автомобилистов оказалась весьма неоднозначной. Благое начинание президента и премьера не оценили те, кто и сам не прочь передвигаться по воздуху.
…."Не стоит забывать о том, что, если взлетает кто-то из руководства, небо "закрывают". Пробки были на земле, теперь будут в воздухе. Воздух "закрывают" в радиусе 100 км. Я 40 минут сижу на земле, а если нахожусь в воздухе, диспетчер передает команду немедленно искать площадку и садиться", - рассказал "РСН" владелец вертолета. Он отметил, что ухудшение ситуации произошло около двух-трех недель назад. http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/24/1050089.html ….А теперь просьба к москвичам. Посетите эту выставку, а потом нам расскажите. ….В Москве открылась выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2012". На выставке многие общедоступные стенды впечатляют разнообразными новинками. Например, шестикрылый Серафим - это уже не только библейский персонаж, но и отечественный беспилотный аппарат. Правда, наш "Серафим" бескрылый. Вместо этого у него несколько пропеллеров и он может стартовать вертикально. При этом 40 минут аппарат парит в воздухе, определяя, где и кто находится. Для этого он может быть оснащен тепловизионной камерой и камерой ночного видения. …."Серафим" создан ижевскими конструкторами и уже доказал свою эффективность. В начале года к заводчанам после недельного бесплодного поиска потерявшегося в лесу мальчика обратились спасатели и полиция. "Серафим" поднялся в воздух и ночью по тепловому отражению нашел живого мальчугана в тайге. Представлены на выставке и другие беспилотники - "Рабочая лошадка" и "Бестселлер". Разработчики всерьез надеются, что аппараты действительно будут хорошо продаваться и станут бестселлерами. http://www.rg.ru/2012/10/24/bezopasnost.html |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
[quote=T-Yoke;988307Для среднемагистрального самолета вполне нормальный салон, лететь-то всего-ничего, чего по салону бегать-то.[/quote]
]Для среднемагистрального 42 человекa! Среднемагистральный это сколько часов лететь? От Москвы до Омска? То есть часов 5. За это время пожилой человек раза 3 захочет в туалет. Перед концом полета туда всегда трафик. Последний раз редактировалось Vova, 24.10.2012 в 21:02. |
|||
![]() |
|
||||
Небольшое продолжение про самолет Ту-204.
данные по заказам на Ту-204СМ приводятся в опубликованном отчете ОАО «Туполев» за 1 квартал 2012 года. Согласно данному документу на сегодняшний день ОАО «Туполев» имеет в своем портфеле заказов твердые контракты на 42 самолета Ту-204СМ с опционом еще на 35! Цитата:
![]() Ну не знаю, может на американщине народ такой невыдержанный, а здесь суровые мужики стоя на такое расстояние летают, да еще и "под шафе".
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.10.2012 в 22:10. |
||||
![]() |
|
||||
Boeing провел испытания микроволновой ракеты Похоже надо на лампы снова переходить.
PS: От Москвы до Омска 2:30, 2:40. И то нужно учесть что корридор идет Через Тюмень. От Омска до Москвы минут на тридцать дольше. Там на Домодедово трафик солидный и пробки как на Кутузовском. |
||||
![]() |
|
|||||||
|
Испытания «Викрамадитьи» с предварительным освящением по индуистскому обряду (свастика на рынде, кокосы и пр.).
Посадка МиГ-29КУБ на «Викрамадитью».
Последний раз редактировалось Gast, 26.10.2012 в 11:11. |
||||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
и
Кто-нибудь обратил внимание на расстояние между креслами? Опять сделают как в маршрутках - там на некоторые места только гномики могут сесть. Я в маршрутках и автобусах (если ехать более 1-го часа) давно не могу уже ездить... Ноги не умещаются... Б... И я не один такой. Только в крайнем ряду... И то.. Не заснуть, потому что каждый считает своим "долгом" - споткнутся, упасть, обматюкать... и т.д. и т.п. Всякое передвижение по салону приходится отслеживать, что бы какая-нить "сволочь тяжеловесная " ноги не переломала... Offtop: P.s. Как я уже устал мотаться по нашему земному шарику...скорее бы пенсия... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
думаю норвегия допрыгается, уж очень они много раз напрашивались... |
|||
![]() |
|
||||
|
МиГ нашего времени. На борту нового корабельного истребителя, который получит ВМФ, уже стоит автограф командующего авиацией флота
http://www.rg.ru/2012/10/25/samolety-site.html Сегодня цена авиабилетов упирается в стоимость топлива. Но, возможно, в будущем авиакеросин перестанет играть столь большую роль. http://www.rg.ru/2012/10/25/kompozit.html Вместо строительства новой взлетно-посадочной полосы аэропорта Владимир Путин утвердил реконструкцию старой http://izvestia.ru/news/538463#ixzz2AMRrjZiH |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Выше сравнивали Боинг и ТУ. Вроде они похожие, одного класса. Я вчера стал свидетелем сервиса в аэропорту при посадке на Боинг. Провожал своих родителей на ПМЖ из Нью-Йорка в Минеаполис, штат Минесота. Там моя сестра с мужем купили дом и решили забрать родителей к себе, поскольку оба вышли на пенсию. Папе 96 лет, маме 94. Оба ходят с трудом пользуясь вокером-это такая "палочка" о четырех колесах, снабженная сидением и тормозами. От слова Walk, ходить. Подходим к регистрации. Багажа было много. Планировали 3 места сдать в багаж, остальные сумки в салон. Ибо каждое место багажа стоит 25 долл. Нас сразу вызвали к запасной стойке, к которой специально для нас подошла новая регистраторша, Сказали что весь багаж заберут и совершенно бесплатно. Подошли два служителя с инвалидными креслами, посадили родителей на них. Регистрация заняла считанные минуты. Далее их покатили на осмотр где мы попрошались. Там их-мы смотрели издалека-куда-то повезли где нет никакой очереди. Остальное нам рассказала сестра по телефону. Их докатили прямо до входа в самолет. Специально спросил, как они добирались до туалета с вокерами, были-ли проблемы с шириной прохода. Нет, все в порядке. Приземлились, и у выхода их ждали для коляски и служители. Маму повезла женшина, папу мужчина. По их просьбе сначала в туалет, где они помогли родителям встать, довели до цели и обратно. Сестра в это время получала багаж а ее муж брал напрокат машину. До самой машины родителей довезли на казенных колясках.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vova
А я в подмосковье через пешеходный переход,который имеет 3 марша,абсолютно незнакомой старушке за бесплатно помог перенести сумку на колёсах "с кирпичами". Как Вы думаете,я продешевил?Сколько надо было взять? Последний раз редактировалось BYT, 27.10.2012 в 16:53. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Vova, пожилые люди весьма капризны в обращении, поэтому такое обхождение экономически выгодно. Надеюсь когда-нибудь к этому и у нас придут. А у нас раньше в теплушках переселяли, не все правда доехали, но то такое... А сейчас у нас пенсионеры каждый день в час пик на рынок едут за просроченными продуктами, создавая тем самым конфликтные ситуации. Дикое, дикое мы общество
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
И не говори! Вот я еду в автобусе на работу в 7:30. 1/4 -студенты, 1/8 божие одуванчики (создают массовость, что ли)? Ну куда они в такую рань прутся? Еле передвигаются... Ну через 1,5-2 часа нельзя поехать? Ведь, наверняка, не на работу едут!
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ворчун, все просто - через час-полтора можно простоять часа два - ничего не прийдет, бо на многих маршрутах техника нормальным потоком пускается только чтоб работяг с утра отвезти и вечером привезти. У нас вот так.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |