|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Да, теперь понятно) Смасштабировать до точки я бы не догадался...
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
гастарбайтер понаехал Регистрация: 07.12.2009
Маскво
|
вот такая задача.
Делаю динамический блок для угловой полки. мебельщик я. Никак не получается привязать сопряжение к смежным сторонам, чтобы менять радиус, таская за ручку и прямые участки(нижний и правый) изменялись вслед за радиусом. Как изменять скругление одной ручкой - придумал. в файле там ещё немного хлама, оно пока не законченное)) Последний раз редактировалось voverrr, 31.10.2010 в 21:20. |
|||
![]() |
|
||||
гастарбайтер понаехал Регистрация: 07.12.2009
Маскво
|
спасибо вам, ребята. Идея с двутавром прокатила.
Правда я так и не разобрался что там к чему привязано. Видимо голова уже не варит - весь день втыкаю эти блоки. Скопировал этот двутавр, удалил ненужное оттуда, добавил пару размеров. Может кому сгодится. ручками можно менять: -длину -ширину -радиус скругления. задавать все эти параметры можно с клавиатуры или при захвате ручки - привязываться к каким-то параллельным ориентирам |
|||
![]() |
|
||||
|
Кто-нибудь мне ответит на пост #1217 ???
Программа "Lookup-duble-activator.fas" из поста #209 не работает на 2007 русском автокаде. В посте #1188 подробно описана проблема неработоспособности. Можно с этой программой что-то сделать, чтобы работала? Тестировал на нескольких компах с русским 2007 автокадом- не работает на всех компах. Обычно брал уже готовый блок с двумя установленными активаторами на одном Lookup-e и переделывал его. Сейчас появилась необходимость повесить еще несколько активаторов на этот Lookup, а програмка не работает ![]() |
|||
![]() |