|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
Цитата:
Пока я возился на длине на ИСУ в ложбине между гор, второй СТ эту самую горку объехал и заехал мне в борт. (их база возле деревни возле этой самой горы) Редко такой ход увидишь, учитывая расстояние этого маршрута Цитата:
В последнее время гоняю с одноклассником бывшим во взводе, неплохо получается, мыслим видимо в 1 направлении => Не каждый состав игроков может быть именно взводом |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
мне су-152 больше нравилась.
Хотя, 7 ур вообще какой-то... убогий, чтоль. Не сильно отличается от 6-го и много уступает 8-му (имхо). ----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- я вот думаю.. где я быстрее ствол качну - на т28 или шпроте? = )) на т28 пришлось сначала гусли изучать, там даже досылатель не ставился - гусли не тянули. А на шпроте, вроде , можно ствол поставить до гуслей... Вечером уточню еще. |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет коллегам танкистам! Решил подать заявку в клан. Возьмете - буду рад.
Играю не так давно. Чуть больше года. Накатал 6к боев. Феноменальных результатов не показываю. Играю средненько. В ангаре в основном 8 лвл. ПТ и ТТ СССР, Германии и США. Процент побед - 53%, КПД - 1200. Ник в игре - Panzercherepahen. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Alexandr_A, приглашение принимается не через игру, а через официальный сайт WOT. Там нужно залогиниться и посмотреть во входящих сообщениях.
|
||||
|
Раз процесс обновления списка участников клана совсем заглох, решил проявить немного активности... Может, хоть как-то дело сдвинется с места.
Вот ссылка. Редактирование отключено, но можно оставлять комментарии: кликаем ПКМ на нужную пустую ячейку (остались незаполненные имена и ники на форуме) и оставляем комментарий с необходимым для заполнения текстом. Я после все буду вносить в таблицу. Если кто-нибудь еще пользуется Google Docs, можно впоследствии организовать для заинтересованных лиц и совместное редактирование, и заполнение статистики игроков. Попробуем так? |
|||