|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Колян, Колян, если просто поставить в представлении профилей "раздельно", то асметалл (у меня) в ном. отпр. марки ставит -10002 и т.п. ..(кстати ещё нужно разделить профили в "поведении" же...)...соо-но спецификацию на изделие не выводит..., приходится разбивать профиля...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И еще: как мне сделать гнутую пластину по кругу, т.е. своего рода кусок трубы. Начертил две окружности, указываю 1-ю, 2-ю, диалог выскакивает, но ничего не рисуется - см. скрин. Как можно лучше это нарисовать: много труб и создать гн. пластину? п.с. куда все подевались, "эдванстильщики", аУУУУУ |
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Utraz, попробуйте делать сварные балки из листов, а не из полос - это можно сделать через сварную балку переменного сечения. А в ТСМ объединить листы и полосы пока нельзя.
кусок трубы делайте лучше гнутым сечением. Вышел СП2 - корректирует кое какие косяки. Сегодня тестил, фаталов не заметил. Отмена действия попорченая фиксом для некоторых автокадов, начала нормально работать. |
|||
![]() |
|
||||
|
дык это ж получится ПРОФИЛЬ. Сделать можно - согласен, так и сделал сначала, но я хочу чтоб это была пластина. И в технич. она у меня будет фигурировать именно как лист.
Еще вопрос: как можно сделать вот такой параметрический узел - см. скрин |
|||
|
||||
|
вот этот профиль и спецификация на него
собственно здесь нужно рассматривать как вы будете в металле это получать: на листогибе или на вальцах по вашему вопросу:см. скрин Последний раз редактировалось vla203782, 17.11.2011 в 18:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
как это вы сделали узел для одной фасонки на два уголка, у меня при применении этого узла получается вот что - см. скрин. Можно, конечно, подобрать ширину пластины и поставить 4 болта, но тогда отверстия будут в одном из уголков не пробиты или я что-то не вкуриваю?! Профиля - составное сечение из уголка, представление и вместе и раздельно пробовал. По гнутому - понял, спасибо
|
|||
|
||||
Москва
|
Еще инфа по СП2. Устранены многие ошибки по АС металлу. Теперь он считывает вообще все, включая сварные и составные профили, но с поведением и представлением раздельно. Учитывайте это, потомучто если не переключить поведение(советую это сразу забить в МТ), то AS нумерует такие объекты отрицательным номером, т.н. Negative Number. И тогда * рулю. Еще в АС металле в ведомость метизов теперь можно включить анкеры. Устранена ошибка с подсчетом болтов в некоторых случаях возникавшая(недавно на эту тему с кем то тут общались). Можно задавать марки КМД по номеру, который дается автоматически. Исправлены некоторые косяки со спецификациями АС. Еще пропали косяки в узлах, когда уголок можно было ставить только слева или с обоих сторон, но не справа, то же самое было еще для одного шарнирного узла с пластинами. Там еще много чего, может завтра допишу еще что-нибудь важное.
|
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер-конструктор Регистрация: 31.12.2009
Дальний Восток
|
Кто знает, есть ли в download Advance Steel 8.1 SP1 multilang + АСметалл 5.0 для использования не для комерческих целей, для ознакомления и обучения?
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
kamus, для ознакомления есть заявление на триалку as2011 в течение месяца с оф. тех. поддержкой
А для обучения есть курсы перед которыми надо почитать книжку, чтоб хоть немного быть в курсе дела. Сами вы ничему не научитесь, вернее модель то может и сделаете, а вот чертежи нормальные вряд-ли, тем более в 8.1. |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер-конструктор Регистрация: 31.12.2009
Дальний Восток
|
|
|||
![]() |