|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Как-то так ![]()
|
||||
Ростов
|
не вижу кнопки "редактировать" по этой ссылке http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=52371
может я слепой, но уже минут 5 вожу глазами по монитору и не могу её найти |
|||
![]() |
|
||||
Ростов
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Немного понаблюдал за своим нахождением на форуме и обнаружил такую закономерность: после некоторого пребывания на главной странице меня периодически от форума отключает. Сейчас наблюдал за чатом с главной страницы... Проходит некоторое время и (видимо, после очередной попытки обновления чата) вместо сообщений появляется изображение вложенной страницы форума с сообщением о какой-то ошибке, по-моему. После этого переход по любой ссылке на форуме приводит к отключению меня от форума. Возможно, во всем виноват чат? |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Yuzer, вряд ли. На данный момент:
Цитата:
Windows 7 Ultimate 64 bit, FireFox 3.6.3.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 21.05.2010 в 23:45. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Кулик Алексей aka kpblc, все верно
событие "сегодня (21 мая) 00:56" произошло раньше события "21 мая 23:38" на 22 часа 42 минуты сам иногда путаюсь ) Yuzer, это из-за увеличения длительности сессии (см #2169). Теперь в присутствующих считаются все кто заходил на форум в течении последних 30 минут (ранее было 15 минут) AlphaGeo, чат не причина вылетания, а показатель того, что сессия закончилась. При очередном обновлении окна чата, обнаружив что авторизация слетела, окно выдает ошибку, т.к. для отображения чата необходима авторизация. У тебя наверное всетаки cookie не работают. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Administrator
|
Хм... 30 минут с момента последней активности сессия, по идее, должна держаться. Так что, даже не знаю почему она слетает.
При вводе логина/пароля галочку "Запомнить" не ставишь? Если сохранение авторизационной информации в куках не принципиально, это бы спасло ситуацию, думаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Впрочем, попробую с галочкой. А в настройках FireFox'a поставлю стирать куки при его закрытии. Надеюсь, поможет. |
|||