|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
есть и такие, что возят каблуки с собой. но чаще - туфли на каблуке хранят на работе, а перемещаются к месту работы в удобной обуви (часто можно видеть в метро даму в деловом костюме и в кроссовках! равно как и молодых людей- в костюме, галстук и с рюкзаком спортивным за плечом...жутко становится!)
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Да, нет ,я здесь.Просто машину не вожу и за рулём соответтственно не крашусь, нечего добавить
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Да, зрелище не для слабонервных ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Если переобуватся сидя за рулем, можно головой нечаянно клаксон нажать. Лучше всего встать, высунуться в люк и переобуться. Или же лежа, на заднем сиденье, просунувшись между передними, следя за тем, чтоб не сломать рычаг коробки передач
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
да, мне нужен просто самый обычный мужчина. У нас тут все какие-то странные пошли: удлинённые волосы, проколотые брови и губы, любовь к рэпу, куча понтов и при всём этом 1 миллиграм мозга,и в жизни тоже они ничего не стоят, работают абы кем, а воображают о себе не весть что.
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Мяу: просто у нас было несколько лекций совместно с архитекторами, честно говоря, странные мальчики, но за талант их стоит уважать; они просто живут в универе и действительно много трудятся
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Которые пользуются бальзамом для век? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну кому приятно смотреть на худое, изможденное лицо? |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
да, не нравятся мне странные мальчики. И вообще, желательно,что бы мой молодой человек был постарше меня лет на 5. Мне нужен серьёзный, умный, в меру спокойный, ответственный мужчина. Самой обычной внешности. Среднего роста. Хочу чувствоать с ним себя как за каменной стеной. Неужели я так много прошу?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну, почему же. Очень даже пользуются. Когда в пробке надо быстренько губы накрасить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |