|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Очень интересная позиция у [FONT="]Autodesk-[/FONT]а в начале делайте в Ревите а потом оформляйте в Автокаде.
|
||||
Здравствуйте.
Цитата:
Кто говорит? Покажите где? Я думаю Вы понимаете, что это не реально, по крайней мере пока.
Autodesk BIM Evangelist Aleksandr (Sett) Kanivets Последний раз редактировалось Sett, 12.11.2009 в 23:45. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Delf, ты б сначала разобрался, а потом уже высказывал подобное. Насколько мне известно, ситуация с точностью до наоборот - AutoCAD идет "в нагрузку" к Revit. Вдобавок, по-моему, в поставках 2009-й версии вместо AutoCAD идет уже что-то иное (надо у Sett'a спрашивать).
|
||||
Kiev
|
Цитата:
AutoCAD 2009 - 28 242грн. (комментарий дилера:цена не включает годовую подписку на обновления) AutoCAD Revit ArchiTecture 2009 - 30 258грн.(комментарий дилера: включает autoCAD 2009 и Revit ArchiTecture 2009.цена не включает годовую подписку на обновления) Версии обе локальные, сетевые пропорционально дороже. Если есть сомнения - скачивайте прайс и смотрите сами. Последний раз редактировалось Delf, 18.04.2008 в 13:20. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Блин, да я не про цены говорю! Я говорю про комплект поставки (то, что обычно называется Bundle)
|
||||
Цитата:
Сложно сказать, что идет к чему в "нагрузку"... один Autodesk знает. Если судить из названия продукта (Autodesk AutoCAD Revit Architecture Suite), то Revit в дополнение к Каду, а если по порядку дисков в инсталяции, то Revit первый. С моей точки зрения Вы покупаете Revit с AutoCAD в придачу для удобства перехода с одной платформы на другую и возможности использования наработок... или доработки ![]() Состав продуктов изменился только по Revit Structure. Теперь вместо AutoCAD будет продукт AutoCAD Structural Detailing (бывшие Robobat RCAD).
Autodesk BIM Evangelist Aleksandr (Sett) Kanivets Последний раз редактировалось Sett, 12.11.2009 в 23:45. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Судя по тому, что я на аркаде (да и не только там) наблюдал, а также вспоминая историю с Inventor'ом, я предпочитаю думать, что AutoCAD в этих комплексах используется только как оформительская часть, а также чтобы не забыть про смежников. На этом роль чистого AutoCAD'a закрывается.
А названия... Ну что названия, вон они и ADT 2008 обозвали как Autodesk Architecture. И что это изменило? Сколько утку не называй лягушкой, квакать от этого она не станет ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Очень интересно... "не забыть о смежниках" так это же смежнику в акаде работать, зачем тогда архитектору автокад? Почему бы просто не дать возможность смежнику черпать чертежи из общей ревитовской базы? По такой логике те деньги что вы платили раньше за акад вы платили зря, потому что сейчас покупая другую программу вы платите за акад лишь разницу (или эта другая программа столько стоит)...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Regby, я ж не зря такую подпись себе сделал. Все - сугубо ИМХО. Я не спец по Revit'у и все, что знаю,- это "по верхам". Смежников, сидящих на голом AutoCAD и не помышляющих о переходе на что-то более продвинутое, у меня 2 раза по полэтажа.
|
||||
Kiev
|
И таких, больше 90%. Поэтому Ревит и продается "в нагрузку". C тем, чтобы на него со временем пересадить. Как засвидетельствовал предыдущий пост то же практиковалось и с инвентором. Значит, налицо политика разработчика.
Последний раз редактировалось Delf, 18.04.2008 в 21:44. Причина: уточнение |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А откуда вообще така зацикленность на том почему же Ревит непопулярен? Меня вот больше интересует почему он должен быть популярен? А этого как раз никто не знает, единственное о чем заявлеят реклама, так это то что Ревит это по сути база данных, из которой можно вытащить все что тебе надо. Меня интересуют реальные решения насущных вопросов, а не какие то абстракции о том что лучше "витаминки" ничего нет... зачем вообще спорить что лучше? Почему нельзя рассказать о преимуществах? Все те проекты которые я здесь видел это уровень котеджей... А где же серьезные инженерные объекты (ведь на них выскакиевает гораздо больше недостатков)?...
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
А пробовал хотябы??? Рекомендую попробовать, а потом утверждать без сомнений.
Я пробовал, и скажу что до Ревита ничего удобней небыло, я не говорю что это чудо или идеальная система, но они на верном пути это факт. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |