|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Респект Torero за то что такую популярную тему поднял. Правда у меня терпения не хватило чтобы хоть часть прочесть. В свою очередь спешу пожаловаться, что время последнего обновления темы получилось где-то в будущем. Толи по местному времени того, кто отправил сообщение считается.... либо одно из двух....
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
уважаемый админ! мне кажется необходимо в окне постинга или как оно правильно называется ярким цветом (например красным) написать рекоммендации по размещению файла в формате dwg (purge, фильтры слоев, архивирование файлов полученных из архикада)
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Ламерское предложение:
нельзя ли в разделе download выложить рекомендации по подготовке документов - чем обжимать, в чем сохранять, а то по простоте душевной нафотографировал, обжал, положил, а народ справедливо возмущается качеством и объемом. Каменты к download я смотрел, вроде все так и сделал, все равно гадость вышла. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
хммм... я тут подумал... мне бы хотелось посмотреть список всех тем, но тупо щелкать по страницам лом... трафик... время и тп... возможно ли сделать станицу в виде версии для печати со списком всех тем и количеством ответов... а так же с возможностями различной сортировки (по количеству ответов, популярности, тематике и тп...) а также поиск темы по индификатору... например создал тему... в первом сообщении пишется ее номер... затем на главной странице в поле вводишь номер темы нажимаешь кнопку перейти и попадаешь в нужную тему...
![]() p.s. мне кажется распечатанный список тем и индификатор облегчат поиск нужного... :!: отнеситесь к предложению с серьезностью... :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Если ищите что-то конкретно существует поиск. Цитата:
2622 есть номер темы, меняйте его на другой - попадете в другую тему. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
кстати по поиску... когда ведешь поиск по ключевым словам, то открывается первая страница темы... а не та страница где встречается ключевое слово... имхо неудобно.... |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
>>v_alex
Поиск действительно не ахти какой... Но есть вариант, который найдет все, что нужно: Идешь на эту страничку http://www.yandex.ru/advanced.html В верхней строчке набираешь то, что ишешь. Внизу, в поле "находятся на сайте" набираешь www.dwg.ru/forum И вперед. Либо в Гугле в строке поиска набираешь: то, что ишешь site:http://www.dwg.ru/forum |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Подскажите, почему ответ не сразу попадает в колоннку"Последнее сообщение". Приходится выходить из ветки, и только при повторном входе появляется и фиксация ответа.
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Обнаружился странный глюк с заменой отображаемых символов в слове "сheck", если набрать его латиницей. Вот в этой теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=58853#58853
|
|||
![]() |