|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место проведения боевых действий 18 октября (Москва) | |||
Спортинг Пейнтленд Парк Предложил zenon |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Площадка между Балашихой и Железнодорожным Предложил ЛИС |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Два товарища Предложил Кочетков Андрей |
![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Из списка, или свой вариант с точными координатами |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
парк Дракино, предложенный Jоhnny |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Всем кто боится плохой погоды на поле боя - рекомендую заглянуть в один из магазинов сети "СПЛАВ"
http://www.splav.ru филиалы разбросаны по Москве (и не только), самый большой магазин - на Кетчерской улице. Там можно подобрать себе ВСЁ! И обувь, и верхнюю одежду непромокаемую, свитера и термобельё. Кроме всего этого - приятные пустячки вроде футболок, бандан, полуперчаток и т.д. И всё это отличного качества и по вполне приемлемым ценам!!! |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Ну насчет определения целей не волнуйся - у всех будут цветные повязки на руках ))) А вот под шатром хотелось бы людей по имени звать. А то после фразы: "Мяу, передай пожалуйста, огурец", нас могут неправильно понять )))) (Оля, Олег - имена взяты для примера) ))) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
бейдж в магазине канцелярии стоит 5 рублей
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
З.Ы. Претензии к качеству шашлыка не принимаются, сами напросились)))
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Я вот что думаю: чтобы не делать ничего в попыхах, предлагаю воспользоваться добротой ToltekIV и взвалить мясо на него )))
Считаем, что машины у нас нет. Тогда есть такое предложение: в универсаме затариться и на машине доехать до клуба за 100...150 руб. Для этого нужно два человека. Один буду я. Нужен еще один мужик. Теперь по списку продуктов (это версии: у кого предложения и замечания - внимательно слушаем): мне кажется, что 7 кило мяса на 15 человек должно хватить. Мясо свинина. Маринад - как скажет шеф-повар. Кто пьет водку? Огурец. Я. Крякер. Кто еще? Водки: 3x0,5 Пиво: 10 человек По литру в тело. Одна упаковка. Маловато наверное. Две упаковки. Закусь: Помидоры: 3 кило. Огурцы: 3 кило. Вода: 5 литров Соки разные: 5 литров. Хлеб: белый: 3 батона черный: один батон Сосиски молочные: 1 кг Что еще забыл? В чем не прав? Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 14.10.2008 в 09:40. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
А ещё наверное нужен соус (кетчуп?).
Кроме еды ещё хоз-инвентарь надо бы учесть. Или это по умолчанию: стаканы, вилки, ножи, тарелки, салфетки, (скатерть?), мусорные пакеты?
|
||||
|
уголь, мангал, шампуры, жидкость для розжига.
посуду одноразовую: тарелки 20-30шт, стаканы 30шт, рюмки пластиковые 10шт, вилки, ножи, салфетки бумажные, скатерть(бывают одноразовые), фрукты (лучше яблоки и виноград), если сок, то ляписиновый и яблочный (всегда хорошо идут), для дам лучше взять 2-3л вина (в коробке). Так же для закуси сыр (0,5 кг порезанный уже), 2-3 салатика из магазина (кулинарии) по 300-400 грамм. Не забыть майонез, кетчуп или другие соусы для мяса. Не помешает и немного свежей зелени (лук, укроп, петрушка и иже с ними). |
|||