Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
lv
|
Кто-нибудь знает, как подправить вес в текле?
Мне надо, что бы все детали стали на 6% тяжелее ![]() ------------------------------------------------------ Ещё один вопрос. Как сделать, что бы отчеты корректно открывались в Excel? Что только не пробовал, всё равно столбики не получаются Последний раз редактировалось Wonder, 20.05.2008 в 15:37. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.06.2006
Харьков
![]() |
Цитата:
2. Используйте для отчета экселевское расширение .csv, при этом подкорректируйте шаблон отчета - разделитель ";" Последний раз редактировалось Yucca, 20.05.2008 в 17:04. |
|||
![]() |
|
||||
Интересно здесь есть пользователи TEKLA которые имеют доступ к TEKLA EXTRANET? немоглибы вы зделать копию этого форума и выложить на файло обменник. Мы бы его тут вместе почитали поделились мыслями и идеями, ну вобщем совместно поработали.
Если есть проблема с интернетом (трафиком), предлагаю свою помощь (у меня без лимитный канал) Пишите в личку, если не хотите светиться. |
||||
![]() |
|
||||
PiP присылал копии с экстранэта, это были небольшие статьи, так вот я вних нашел много интересного про создание пользовательских компонент.
Насколько я слышал там есть форум разработчиков, которые делятся своими решениями и выкладывают куски програмного кода, а этим очень интересуется LexD и я. Плюс о некоторых вещах мы можем просто не знать, соответственно и не задаем вопросы, это касается не только моделирования но и эффективной организации работы, разделения труда ... |
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые господа,
Я только начинаю осваивать этот замечательный инструмент. Мне попалась Xsteel 8.0, при этом я обратил внимание, что для многих соеднений проверки (DESIGN) не выполняются, например для связей. Может быть мне попался дефективный вариант. С уважением, E.Bright Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 08.08.2008 в 22:01. |
|||
![]() |