|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за число | |||
13-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
20-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
27-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Клименко Ярослав, купил мотыля, а не взял удочку
|
|||
![]() |
|
||||
Господа! Спасибо огромное за прекрасный вечер. Такие прелестные люди! Такие профессионалы! Узнал много нового, о чем даже не подозревал. Теперь думаю в этом разобраться по-глубже. Получил колоссальное удовольствие от общения. Вкусно и полезно покушал. Даже потерял счет времени и чуть ни заночевал в Москве! Думал 21 -00, а уже был первый час. Как я Вам благодарен! Редко бывают такте встречи!
О таких встречах говорят, что Всевышний время, поведенные за столом с друзьями, в часы жизни не зачитывает. Я в восторге!!! Спасибо!!!
|
||||
Тверь
![]() |
Спасибо огромное за вечер! Очень понравилась встреча почерпнул для себя много интересного! Отдельное спасибо Персикоff за организацию встречи,ToltekIV за теплую встречу, SuperMax за мастер класс-это было нечто-Magicad с Mep нервно покуривают (извините если неправильно написал ваш ник)
![]() Foxal есть тост в Азии " Время проведенное с друзьями не считается всевышним, так выпьем за вас друзья! За то что вы продлили мою жизнь!
|
||||
Приветствую всех кто присутствовал на встрече, и тех кто купил мотыля и ушел на реку!!!
Рад представить на всеобщее обозрение фотографии с фотоаппарата Sержа, и со своего фотоаппарата. И мы продолжаем ждать фотографий от vasilyisа Надеюсь я ничего не перепутал, и назвал всех правильно))))
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
KSI , почему Персикова не в топике?
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
О, Персикова без топика... Пошел фотки скачивать...
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
AlexV, нет там эфтого.... декольте.... не качай))))
|
||||
Цитата:
А когда по Ангаре ночью на казанке сплавлялись, то тоже особо не задумывались. Зимовье, волки, медведи и девочки и гитара. Всё было для девочек - для них, родных. Зачем думать о контактной сети, если думалось о других контактах и не думалось о сетях?
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Ладно, ладно, Персикова и без декольте девушка симпатичная..
![]() И как девочки, справились? Не, ну с гитарой и зимовьем, - понятно, верю. А волки - медведи?
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Offtop: У кого чего болит, тот про то и говорит!
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Да, Персикова, я почти о главном думал!
|
||||
От волков и медведей охраняли их мы. Было лето и не было столь опасно. Но девушки со своей основной задачей (наше питание) не справились. Они затворили какую-то банку лечо на ведро воды, это всё долго варили. Потом в этом ведре они сварили болонку, которую привезли с собой (ужас!). Я в это время ходил на ключ. Иначе я бы не дал убивать собаку. В общем, я есть это всё не смог. А когда еще мне сказали про собаку... Ну, Вы понимаете ... Естественно, эти девушки больше меня не интересовали. Я люблю уют, хозяйственность, нежность и ласку. И не люблю, когда варят собак (а они ее ели, фу!). Ну, они же местные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маразм, Минрегионразвития и Пожарные согласования | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 15.01.2010 22:56 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Альтернативная служба в армии | Vova | Разное | 117 | 12.06.2007 00:30 |
Снижение цен на квартиры в Москве! | Veliking | Разное | 87 | 27.11.2006 06:10 |