|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Для создания файла, воспользуйтесь опцией File при запросе: command: Specify first corner [File] <exit>: НО! Еще раз предупреждаю - код размещен исключительно в ознакомительных целях, это не "готовая программа".
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Господа, я тут гдето видел что можно читать LISPом диалоги созданые в VBA.
Для этого я создал форму коды пока не добавлял, загрузил полученый DVB файл, и проделал такую операцию. Код:
Код:
Заметил разницу в ActiveVBProject здесь оно равно nil Код:
Но на этом почемуто дальше хождение по иерархии закончилось Нет функции (vla-get-ActiveVBProject) Значит этот путь неверный. Подскажите как достучаться до активного проекта?????????????? И вообще можно ли читать диалоги бейсика, если можно то стоит ли. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Я написал программу для работы которой требуется определенный блок с аттрибутом. Этот блок я копирую из файла вручную. Есть ли возможность чтобы при запуске моей программы этот блок автоматически или создавался, или просто вставлялся из файла вкотором он находится . Какие есть соображениея по этому поводу?
Еще вопрос можноли Entmake или средствами Activex создать блок с вложенными аттрибутами по коду как это сделать если есть пример скиньте, чтобы я мог посмотреть. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Решил я поинтересоваться , кто пользуется OBjectDCL.
Вчера я поставил, начал разбираться,просто здоро, я нашел версию 3.0 . ![]() Не знаю может есть более поздняя. Может ссылки на какую-нибудь литературу на русском у кого есть, а то закалибался по их справке изучать. Хотя не плохо получается и по англ справке. И еще не могу понять для чего в ActiveX нужны варианты ,как их использовать. Кроме VLax-3D-point Не могу придумать применения другим. :?: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
>Лентяй , а чего-нибудь попроше нельзя придумать, как-то сложно ничего не понял
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
Код:
ins_pt - Insertion Point - точка вставки (список из 3-ч координат); blk_prp - Block properties - свойства блока - список; att_val - Attribute Values - значения атрибутов (список) adoc - Active Document - открытый чертеж (объект) blk - Block - блок, с которым работаем (объект) Код:
Код:
[/code] Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Большое спасибо. Надо попробовать что-то такое написать.
![]() ПРОГРАММА построения круга по координатам с диалоговым окном Код:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Попробуй сделать в форме еще одну кнопку, типа применить.
В неё забей команду по построению круга с введенными данными. Кстати у тебя ObjectDCL демо или лицензионная. Вот пример отрисовки сетки. (использует блок спецификации, так что программу надо запукать из приложенного файла или внедрить блок спецификации в новый файл) Архи закидывать не буду. Тестировалось на 2006 Автокаде (русская версия) [ATTACH]1145171518.rar[/ATTACH]
|
||||
Москва
|
Насколько я понял демоверсия , иначебы надпись не показывала при загрузке окна. По поводу еще одной кнопки я не очень понял, у меня есть кника Полещук Разработка приложений настройка и адаптация , там есть пример вроде бы я правильно понял, но почему-то не срабатывает.
Также пробую программу для расстановки свай написать. Почему-то при нажатии на кнопу graphicbutton программа то нормально срабатывает то вообще не срабатывает и CAD вырубает,пишет ошибка C++ итд, из-за чего это происходит понять не могу. Код:
Код:
[ATTACH]1145193300.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну конечно у меня ДЕМО-версия программы.
А у вас Лицензионка? Скиньте мне полную версию вашего приложния с файлами ObjectDCL. Попробую поковыряться. Правда Я и сам то недавно этим начал заниматься.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Одно нажатие Esc:
Код:
Код:
|
||||
Как ни странно не работает. Или я не правильно объяснил... допустим я выделил несколько примитивов. Хочу отменить выделение. Жму ESC кнопку - а нужно сделать кнопку для лентяя в одно нажатие "отмены" на какой либо панели.
^C^C - отменяет команду любую, но не отменяет выделение
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Код:
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Пока лентяй будет наматывать километры, двигая мышку с текущей позиции курсора до кнопки и обрато, не лучше ли ему кликнуть правой кнопрой мыши и выбрать "Отменить выбор". Побереги экран для более полезных кнопок.