|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда собираться? | |||
19 декабря |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
26 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
17 декабря |
![]() ![]() ![]() |
8 | 38.10% |
24 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]() Я всех слышал, но, к сожалению, не видел. С Хмурым мы пообщались потом отдельно. Меня даже было слышно, правда для этого микрофон пришлось практически в рот засунуть ![]()
|
||||
Цитата:
Но дело не в этом! Такая хорошая компания! Так хорошо посидели! Такие девушки были!.... Наши, правда, все с кавалерами... Зато за соседним столом ну такая аппетитная барышня сидела ... Я глаз с нее не спускал ... Даже sagava предложил ее для меня отбить (так я страдал ![]() Одним словом, полукчил неописуемое удовольствие. Огромное спасибо!
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Самое интересное, что г-н FOXAL, наверное, единственный, кто вёл трезвый образ жизни за столом. А вот на фотке выглядит весьма поддатым...
![]() ![]() А вообще, хорошо посидели. Но было шумно. И, люди, не ходите в китайские рестораны! Есть там совершенно нечего. А уж если пошли - варёные пельмени не берите. Лучше уж жареные. И на сковородке лучше куриное мясо, чем баранина... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
А как же утка по пикински? Мне она нравится...
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() В общем сколько людей, столько и мнений. Offtop: Мне нравится другой китайский ресторанчик, но он не для встреч DWG.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
А мне мои пельмешки понравились. И курица жаренная с луком на шкворчащей сковородке, мммм....
На встречу неожиданно пришел Апельсинов - было очень приятно ))))) И пиво в принципе неплохое, правда кисловатое, но ароматное. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Да вообще, пришли в китайский ресторан пельмени есть
![]() ![]() ![]() Пиво китайское мне не понравилось (на троечку пивасик...) Еда - в принципе ничё, если бы не пришлось её ждать час с лишним ![]() А посидели нормально ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да, видели мы ваш кубрик .... Узкий такой... И девушек у вас совсем небыло. Скучно ...
![]() Кстати, С 1 января 2011 года минимальная цена на этиловый спирт из пищевого сырья, производимый на территории России (за исключением денатурированного этилового спирта, головной фракции этилового спирта и спирта-сырца), повышена с 59 до 68 рублей за 1 литр безводного спирта (Приказ Росалкогольрегулирования от 07.12.2010 N 64н "Об установлении и введении с 1 января 2011 года минимальной цены на этиловый спирт из пищевого сырья, производимый на территории Российской Федерации" Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.12.2010 N 19190.)
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 21.12.2010 в 13:01. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенняя встреча форумчан в Москве, 2010 год | Наталья | Разное | 189 | 15.09.2010 08:56 |
Встреча Старого нового года в Москве | cancercat | Разное | 98 | 19.01.2010 13:06 |
Тематическая встреча в Москве (очередная). | Наталья | Разное | 137 | 24.08.2009 22:17 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |