|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Потому про неё и вспомнил, рационально объяснить ваши пристрастия у меня пока не получается.
Цитата:
Если ещё остались люди пользующиеся LT 2000, они будут праздновать переход на нано неделю. Цитата:
Да .. "не умеет" и "у меня нет готовых решений" это не одно и то же. ![]() Напишите скриптик и всё у вас будет в нанокаде. Ну может окошечка не будет. Впрочем, можете даже не писать. В автокаде такие вещи лучше всего делать с помощью динамических блоков. Которые нанокад уже сносно поддерживает. p.s.: а почему вы не работаете в практически бесплатном дельтакаде, если он так хорош? Offtop: Человек, который хочет получать обновления, но не хочет платить за них, боиться что кто-то украдет его скрипты! Последний раз редактировалось Artem_R, 22.06.2011 в 19:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось forMA, 22.06.2011 в 19:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Понял, понял.
Цитата:
Или не всё так гладко в датском королевстве? |
|||
![]() |
|
||||
|
Basic. Впрочем, изначально писал на СИ. Не принципиально.
А зачем мне беспокоиться о хозяйских деньгах больше, чем сам босс. Кстати, тебе не кажется, что ты тему уводишь в откровенный флуд? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Теперь понятно чем: там нельзя писать такие утилитки, как в дельтакаде, в котором вы не работаете и не хотите работать. Правда в чем сакральный смысл утилиток я не понял. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А вот когда посидишь несколько лет безработным, посмотришь в глаза голодному ребенку, тогда поймешь в чем сакральный смысл утилиток. Утилиток, которые помогут тебе обштопать конкурента. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
зы как бы тут ни хаяли и не хоронили vba, большинство задач, решаемых простым инженером, по силам решить на нем... Сделайте поддержку диалогов на основе xml, сделайте возможным загрузки и редактирования частичных меню и народ попрет программировать... это лучшая реклама, чем кричать, что нанокад бесплатный... все эти спдсы и механиксы наполовину пустая трата денег...Вы даже не представляете что делают студенты разных университетов с автокадом с помощью лиспа... Чем не задача сделать то, что озвучивал как-то Дима_, тем более что clisp, например, распространяется бесплатно... |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
![]() 2. VBA снято с производства не нами и заменено на VB.NET. VB.NET и сейчас можно запустить на нашем ActiveX и будет ну прям как живой. VBA-то, кстати не бесплатное для разработчиков было и входило опосредованно в цену продукта, равно как инструментальные средства разработки и много чего ещё. 3. Я представляю, что делают студенты. Приблизительно этим в 90ом году халтурил под ACAD 9-10. Кустарные прилады с кнопкой Cansel для решения очень узких задач. Вертикальные приложения - это качественно другой подход. 4. Сам по себе движок лиспа - пустышка, тут важно наполнение функциями взаимодействия с платформой, их довольно много и не всё однозначно гладко ляжет. DCL древний опять же. Стоит в планах на будущее. Последний раз редактировалось yal, 23.06.2011 в 02:14. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
не понимаю, объясните...
как я понимаю полеты в космос, о которых я говорил в теме о нано 2.5, прекратились... но ведь прошло столько времени... неужели так сложно было закомментировать одну операцию... неужели так сложно реализовать поддержку всех видов привязки, чтобы простой студент мог сделать курсовой по ДМ... исправить кривую сетку, сделать нормальные диалоги... не надо гнаться за автокадом... во первых бесполезно, во вторых пользователю возможно нужно совсем другое... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Просто меня разница в подходах улыбнула. Вам дали бесплатную хорошую программу, обещали обновления раз в полгода (тоже бесплатно). За деньги обещали те же обновления только быстрее. Вы же выразились в том смысле, что это безобразие, и вы должны получать обновления также быстрее только бесплатно. При это беспокоитесь о том, что ваши скрипты кто-то подсмотрит. То есть свою-то работу вы ценить умеете. |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
Что с привязками мешает сделать студенту курсовой? Отложенные перпендикуляр и касательная, работающие на паре объектов? Мнимое пересечение? Что в сетке кривого? При огромных зумах ноль не там стоит? Чем диалоги "не нормальны"? |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
Offtop: А кнопка Cansel одного меня коробит? Куда смотрели постановщики задач этого чудного софта? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А куда смотреть? Что изучать? Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось forMA, 23.06.2011 в 12:30. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |