|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
Мое сознание определяет, что сегодня вечером мое бытие будет в катании на велосипеде. и мое бытие оперделяет, что мое сознание через 5 минут захочет расслабиться после рабочего дня и не думать на все темы, что связаны с этим форумом.
А раз ваш афоризм нигде не применим, то задумываться над ним тоже бессмысленно. И это значит, что мы с Вами только что зря потратили на него время.
|
||||
|
Да что там я - даже Гугл об этом не узнает, как не очень знает до сих пор...
![]() А раз ваш афоризм нигде не применим, то задумываться над ним тоже бессмысленно. то задумываться над ним тоже бессмысленно задумываться тоже бессмысленно задумываться бессмысленно (К. Маркс. "К критике политической экономии" ) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest
"Диалог специалистов АВОК > Нужно ли делать для стадии П спецификацию forum.abok.ru/lofiversion/index.php/t74706-50.html Сообщений: 22 - Авторов: 10 - 5 май Логистика проектного процесса несколько отличается, реперные точки " смещены". Кстати снижение трудоемкости проектного ..." Злые люди говорят что проблемы именуемые "функциональной неграмотностью" - от деревянных игрушек. |
|||
![]() |
|
||||
|
![]() Во-первых, автор текста по ссылке - не я. Во-вторых, это не единственная ссылка. Там же: " Логистика в управлении ипотечно-строительными проектами www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2745В соответствии с этим понятием определяется объектная специфика проектной логистики — потоковые процессы проектов, специфика, к которой ..." Еще раз посочувствую деревянным игрушкам, прибитым к полу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Про логистику проектного дела надо бы подумать... смотрю тут мало кто что понимает в этом...и я не исключение..вечно Вы новыми терминами рыбу "глушите".. ![]() Offtop: А впрочем это уже столь высокая материя, которая совершенно не реальна для провинции. Последний раз редактировалось ликург, 29.05.2012 в 18:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
satongips, Агамемнон, не устраивайте в теме перебранок!
|
|||
![]() |