|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
А мы и плюемся и не изводимся желчью, но я например например всю жистЬ подготовкой производства занимался и я знаю, что и как
![]() А если не веришь, вот тебе цитатка Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Тата нано наше все...
http://auto.ironhorse.ru/tata-nano_744.html Сказали авто за 3.000$ - сделали. Для Прохорова Ё-мобиль отличный урок различий в инженерном и менеджерском подходе. Выплывает - респект и уважуха, загнется - ну не шмогла я. И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Странно, что на оф. Ё-форуме тихо. Уж там любителей этого дела - чуть менее половины
![]() Кстати, просьба к форумчанам из Киева: заглянуть на автосалон 10-12 октября. Возможно, Ё-мобиль будет там представлен Последний раз редактировалось kp+, 03.09.2012 в 14:36. |
|||
![]() |
|
||||
Алматы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Но дело движется к реалиям - бубликообразный движок поменялся на нечто отработаное и реально выпускающееся, суперхреновина на суперконденсатор... Правда не понял нахрена появился редуктор с диференциалом, не проще было по движку на колесо поставить? Хотя если по тексту судить, то диф+редуктор стоит между движком и генератором и тогда я вообще ничего не понял.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
так о каком же диференциале тогда толкует менегер? Вродь изначально планировали по движку на мост, тогда наличие редуктора и диференциала понятно.
А про суперхреновину, это я про то что они суперконденсатор по началу какимто красивым (видимо матерным) словом называли |
|||
![]() |
|
||||
Вот зачем это там я не знаю, к сожалению. Хотя на форуме Ё мобиля полгода назад муллы именно такими и были - двигатель на ось.
А хреновина вот. Я слишком бегло проглядел статью, в ней так же и осталось - двигатель на ось. Последний раз редактировалось P1@t0n, 26.12.2012 в 14:08. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Накопитель энергии окромя конденсатора в своем составе имеет систему управления, охлаждения, защиты и хз еще чего. В общем название "суперконденсатор" или какое оно там бы ни было, придумали маркетологи чтобы понтоваться. "Работа" у них такая. Последний раз редактировалось Pavel_V, 29.12.2012 в 09:27. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Я думаю, там как обычно манагеры заправляют
![]() В одном случае там написано на каждое колесо "дифференциал", а в другом случае "мехатронный привод" на основе "синхронного тягового двигателя" и "инвентора на основе полупроводников..." ЗЫЖ Поживем увидим ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Все можно по считать.....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Тему можно закрывать. Из Ё-мобиля получился пшик. Из всего обещанного прохоров кое-как сделал что-то для Жириновского.
Далее в заметке
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Все, официальный конец настал.
7 апреля. Interfax-Russia.ru - Группа "Онэксим" Михаила Прохорова окончательно отказалась от проекта гибридного автомобиля - "ё-мобиля", пишет в понедельник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на "Онэксим". Как сообщили изданию в компании, все технологии, конструкторская документация и исключительные права на ноу-хау по разработке кузова и шасси автомобиля были переданы за символический 1 евро государственному институту НАМИ. Договор о передаче прав был подписан 3 апреля. "Онэксим" также намерен продать цеха в Санкт-Петербурге. Решение в компании объяснили резким ростом цен на оборудование из-за ослабления рубля и спадом авторынка. В каком проекте можно будет использовать платформу "ё-мобиля", государство пока не определилось. Директор по инвестициям "Онэксима" Валерий Сенько пояснил "Коммерсанту", что "конъюнктура авторынка РФ и общая ситуация в экономике существенно изменились, ослабление рубля резко увеличило стоимость производства", так как большую часть оборудования планировалось закупать за рубежом. С 2010 года "параметры проекта изменились, его бюджет мог составить 450 млн евро", а на исследования уже потрачены "несколько сотен миллионов евро". На фоне падающего спроса эффективность проекта стала неочевидной. Поэтому принято решение передать наработки государству. "Ё-Авто" сохранит за собой только бренд "Ё". Отсель: http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=488019
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот еще по теме российского автомобилестроения про "Марусю"
http://www.yaplakal.com/forum11/topic779018.html |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
shift не работает в AutoCAD Civil3d | b_1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 7 | 11.05.2010 12:29 |
Работает ли VBA из MS Access (или VB6) application на 64-бит? | Alex5556 | Программирование | 2 | 03.03.2010 20:53 |
Лира 9.4 не работает. | maxim903 | Лира / Лира-САПР | 12 | 14.03.2009 12:42 |
Помогите!!! Raster Design не работает | Галина | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 30.07.2004 14:58 |