|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шмидт
Цитата:
Из форумчан, к сожалению, удалось пообщаться только с СергейД. Остальные либо не захотели светиться, либо отсутствовали. Организаторы обещали опубликовать в интернете все доклады участников и окончательное обращение по результатам конференции к участникам и разработчикам. Все доклады на флашках и дисках все присутствовавшие могли переписать. У меня есть весь комплект. У меня наибольший интерес вызвали два доклада Свена Мюллера (Штутгард) о практическом применении различных расчетных моделей в виде "плохих и хороших примеров", и методик получения инж.-геологич. параметров для различных моделей, и первую очередь для модели упрочняющегося грунта HS, о чём в пособии к программе и на курсах ранее не освещалось. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
будут все признательны! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Геотехник Регистрация: 19.05.2008
Санкт-Петербург
![]() |
Господа, зачем выкладывать? Ведь все уже давно выложено на plaxis.ru
(http://www.plaxis.ru/newsitem.html?newsid=22)
|
||||
![]() |
Подскажите, как можна в Plaxis 3D Foundation задать уширение для буронабивной сваи внизу?
Там в подменю PiILE - можна только задать сваю постоянного диаметра, трубу и произвольное сичение. Но так, что б сделать только внизу уширение нет?! Как, можна выйти из ситуации? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
2) В Plaxis 3D Foundation v2 есть элемент Embedded Pile, в нем надо задать некоторые характеристики, в том числе трение по боковой поверхности сваи, а если не ошибаюсь, при появлении уширения, увеличивается трение, соответственно его можно задать в этом элементе... пока только так... 3) В середине 2009го года выйдет программа (рабочее название Plaxis 3DX), думаю там можно будет делать это напрямую...
Нет плохих моделей, есть неправильное их использование. В.А. Флорин Последний раз редактировалось AndrewVS_1982, 11.07.2008 в 16:45. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Я пока смоделировал уширение не правильной формы с помощью доолнительных workplane и задавшы несколько диаметров. На пересичении их и создавал уширение. Это конечно не очень правильное уширение - но и единственный выход. Позже выложу картинку резульатата. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
Очень хочется почитать/посмотреть что-же было на конференции, ибо лично там присутствовать не получилось. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
Питер
|
Тогда не понятно строка в анкете "Количество участников". Они хотят знать сколько учавствовало от нашей организации в конференции?? Если нет то и скачивать не дадут?? И вообще не понятна мне смысловая нагрузка этой анкеты.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
2) Присылайте запрос, каждый запрос рассматривается индивидуально. 3) Сбор статистики.
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
ИЛИ 2) Для V2: зажимете Ctrl или Shift и клик левой кнопкой мыши, а еще можно Ctrl+Shift+Клик. Поиграйтесь, и все получится. Чтоб включить обратно, надо воспользоваться первым путем... Я думаю, разберетесь.
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
2) Привязка существует, ее можно задать в параметрах Embedded Piles, либо жесткая, либо шарнир, либо свободная.